Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Общие темы. (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Модели из кино - Хотелки и пожелалки (http://rcforum.su/showthread.php?t=1763)

image 07.10.2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Kulakov
Цитата:

Сообщение от modelier
Возможно, Вы её имеете :wink: Этот автомобиль снимался и в других фильмах: "Бриллиантовая рука", "Три тополя на Плющихе".

То есть как понять снималась в других фильмах :shock: Я имел в виду именно ту Волгу из фильма, автомобиль Димы Семицветова, Газ-21 бежевого цвета, третьей серии с решеткой китовый ус, без оленя, и главное с багажником на крыше. Правда с цветом, как верно заметили, непонятно. Можно дополнительно комплектовать коробку - капканом и несколькими ведрами клубники, "выращеной собственными руками"(ц)
:lol: :lol: :lol:

Эта Волга до сих пор есть в гараже Мосфильма и цвет у нее сероголубой. А т.к. фильм чернобелый, то ее обозвали бежевой, все равно не видно реального цвета. Во многих статьях и интервью уже об этом говорили.

wassermann 07.10.2008 10:29

Та, которая Димы Семицветова, снималась и в Тополях на Плющихе и в Бриллиантовой руке. Только в "Руке" это была машина Михал Михалыча, вернее Володи милиционера, а не 28-70 ОГО. Последняя была второй серии, и коричневатая.
А насчёт цвета, так как фильм чёрнобелый, а персонажи говорят "бежевая", то надо делать бежевую. Кроме того, ее вполне могли потом перекрасить.

Kulakov 07.10.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от wassermann
Та, которая Димы Семицветова, снималась и в Тополях на Плющихе и в Бриллиантовой руке. Только в "Руке" это была машина Михал Михалыча, вернее Володи милиционера, а не 28-70 ОГО. Последняя была второй серии, и коричневатая.
А насчёт цвета, так как фильм чёрнобелый, а персонажи говорят "бежевая", то надо делать бежевую. Кроме того, ее вполне могли потом перекрасить.

Ясно, я оказывается ничего не знаю, а сижу тут умничаю :oops:
Правда, если в очередной раз не ошибаюсь, начальника звали "Михаил Иваныч" :wink:
"Привет от Михал Иваныча" !!! (цит А. Папанова) :wink:

fb 07.10.2008 12:29

давайте поскромнее, друзья, что будет после журнальной серии узнаем, когда придёт срок. давайте посмотрим, как себя журнальная серия поведёт, на дворе мировой кризис, неизвестно, что будет завтра. да и цены... кто-то до сих пор считает цену в 200 р реальной после нового года?

bobrov-65 08.10.2008 00:03

" Три плюс два" - там 21 волга и ЗАЗ 965 с прицепом, а Зазики из фильма с Мироновым про отпуск в Сочи "Будте моим мужем " красный кабриолет и простой синий...Была Нива броневик в "МИРАЖ"Е , да и мопед Электроника.../шутка/.... Победа из " Выйти замуж за капитана", оранжевый КрАЗ из " Мимино", тройка Ипполита из " Ирония судьбы..." короче , кому что нравится... :) :)

Cararama 08.10.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от bobrov-65
...короче , кому что нравится... :) :)

Лично мне больше нравится мобиль из заключительных кадров "Кавказской пленницы": его вообще мало кто когда делал :) .

bobrov-65 08.10.2008 00:58

Согласен !!! Машинка редкая и красивая.... :) :)

Kulakov 08.10.2008 08:32

А вообще, мы тут обсуждаем очень и очень хорошую идею, (если можно так назвать). С огромным удовольствием, лично я, собрал бы всю линейку тех же 21-х Волг из легендарных Советских кинофильмов, пусть даже они будут похожи. Была бы своего рода "изюминка" в коллекции.

Cararama 08.10.2008 08:40

Цитата:

Сообщение от Kulakov
А вообще, мы тут обсуждаем очень и очень хорошую идею, ....

...в очередной раз: было оно уже. И по-моему даже в этой серии.

Шелепенков Максим 08.10.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Cararama
Цитата:

Сообщение от Kulakov
А вообще, мы тут обсуждаем очень и очень хорошую идею, ....

...в очередной раз: было оно уже. И по-моему даже в этой серии.

Значит идея до сих пор актуальна! Мне тоже такая затея по душе....
А в нашем мире ничего не бывает просто так - форум просматривают не только коллекционеры, но и производители, может и сделают себе "галочку" где надо.

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.