![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фирму может тоже можно узнать? |
Вложений: 1
Цитата:
|
serfedor
Не, ну не могу не критикнуть! И только за то, что здесь светотехнику всю бареметаллом отделал, а на ГАЗ-14 - не стал! Так вот: для "пущей" доработки я бы на колпаках сделал черные кольца (вернее, я их у себя уже сделал). А делаются они очень просто, и получаются очень ровно. Ничего не надо красить, просто берешь шкурку меленькую и протираешь выступающие наружные части колпаков колес (это и есть кольца) до тех пор, пока не сотрешь хромировку. Сверху - бесцветным нейтральным водорастворимым лаком. Сам увидишь, машинка изменится и станет более реалистичной!:to_become_senile:
|
Цитата:
Семёныч, Вам двойка по матчасти :tongue: К тому же зря испортили колпаки на своей модели, бегите за новой :rofl: На 4104 стояли колпаки как на фото. На модели показаны не такие как надо, но полностью хромированные более достоверны, чем с чёрными кольцами, как на 41047 :buba: |
serfedor
Ну хотя бы тро-о-о-ечку! Я про это просто забыл! У себя я поставил колоеса то ли от 114-го, то ли от 117-го, сейчас уже не помню. Вот они - правильные. Меня на твоем фото эта выштамповка сбила с толку. Это я на 41047-м стачивал!:icon_redface: Ну - не получилось критикнуть!:haha:
|
Вот такие колпаки, судя по всему, были на 4104.
В отличие от фаэтона у них была упрощенная стилизация эмблемы ЗИЛа на колпаках. Сами колёса взяты от Юности. Резина - харьковская. |
evr
Правильно, Илья, но ни на Юностях, ни на ЗИЛах 114-м и 117-м из журнальной серии не было на колпаках выштамповки "ЗИЛ". Где-то у Вас видел технологию их изготовления, но уже не помню, где. Если не трудно, вкратце опишите ее здесь, пожалуйста. В этой теме это тоже будет актуально.
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |