![]() |
Цитата:
К тому же есть КИТы, например, от PST... Цитата:
|
Цитата:
кроме отсутствия личного интереса )) насколько, вообще, востребована отечественная БТ в 72-м? и в каком виде (металлическом, пластиковом, собранном их КИТов, каком ином)? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем, привет!
Вот собственно, те легкие доработки, о которых я говорил. 1. Рассверлена пушка 2. Покрашены отражатели прожекторов 3. Установлена антенна 4. Разделены, подкрашены и установлены на место катки. |
Цитата:
Если сделаешь раскрытые ворота и поставишь танк на рампу - будет просто шедевр. Ворота сделать просто, в сети фото десантных кораблей куча, если будет недостаточно, поделюсь. Рампа - это десантный съезд с корабля, тоже делается элементарно, но потом вид...:yahoo: - замечательный!!! (кстати, в твой бокс это все поместится). |
Вложений: 5
Цитата:
Или как выходит на берег озера среди камышей |
Эдвард, как по мне, так самые классные - выход из сдк (средний десантный корабль - вторая и третья фотографии) :smile3:
|
Цитата:
Но даже сама рампа, ворота с кусочком внутренной палубы займут немножко места. Но тема былабы очень интересна. Стоит попробовать. |
Вложений: 10
Рассверлена пушка.
Разделены катки. Покрашены гусеницы. |
Вложений: 8
Всем привет!
Ну не лезет 76ой с рампой и воротами в мой бокс ............. сорри.........:comando: Может Женя построит в большом боксе ................ Мой "ПТ-76" в процессе выполнения боевого задания. Форсирование речки "Холодная" ... За рецепт чудо-воды, большое человеческое спасибо Жене-SHTURMBRIKETCHIKу :wink2: Последняя фотка, работа в процессе, перед заливкой воды. |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |