![]() |
Привет из Подмосковья
|
Он дома валяется а я сейчас в Москве... так что только на праздниках могу более подробно, хотя было бы интересно узнать зачем :) Мне весь этот свалкопейзаж отдали в полиэтиленовом пакетике кучей, за исключением пары моих утильных моделей добавленных для массы. Камаз хоть и из первых серий имеет весьма сомнительную ценность, ибо отломан кусок бампера, он в следах клея, нет заднего борта и зеркал вроде... В общем все весьма такое.. поигранное. Но ничего чумного нет что характерно. На полки в итоге ушла полуторка, красный цельнометаллический АМО и "буханка". Все прочее в коробках лежит до сих пор не разобранное. Гляньте на оставшихся фотках короче.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Отличный свалкопейзаж!
Такой-же хочу:rofl: |
Цитата:
Вообще сейчас коллекция выглядит примерно так: (продублирую пожалуй в первом посте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кєбовер и автобус (ЛИАЗ?),что за иконой - самоделки?
|
Кенворт К100Е - самоделка мужика одного. Он пока на зоне сидел его сыну мастерил. Например фургон был изначально паяный, из кровельного железа (!), оранжевого цвета, и с наклейками, вырезанными из упаковки итальянских макарон. Руль, диски, шины выточены вручную, интерьер из пробки, кабина клееная из пластиковых пластин обточенных... короче невероятный проект. Жаль чутка не в масштабе, но когда я его в детстве выменивал я на такие мелочи внимания не обращал. Думаю его отреставрировать, совместив с апгрейдом. Кстати, создавался он по фотографиям Хайвэй Хилтона Хэнка Гуда. Его фото было в журнале Автотранспорт (так вроде назывался, черно-белый журнал, в котором была цветная обложка только, вот он на первой странице был), и в Авторевю как минимум дважды. Потрясающий дядька, он на этом Кенворте по-моему полмира объездил, сам из США.
автобус как и кое-что еще на фотках - моя работа. Вблизи его лучше не показывать, сейчас он на антресолях пылится :) |
Вот.. сделал себе любимому подарок на День Рожденья...
ТЗМ-164 от DIP Models. Ограниченная серия из 1500 экземпляров, мой - 1073. По поводу последней бяки - утешаюсь тем что "Дарений Мэрседес под капот нэ глядят, да" Но, блин, обидно за столько денег получить брак. Автобус ГАЗ 03-30 в болотно-зеленом и вообще суровее, военный вариант, огромное спасибо Диме UltraDMA за предновогоднюю неожиданную радость: Zuk A07 наконец-то. Из венгерской журналки. |
Иван,с днём рожденья!Собственно в соответствующей теме ещё с утра поздравил:)
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |