Он дома валяется а я сейчас в Москве... так что только на праздниках могу более подробно, хотя было бы интересно узнать зачем :) Мне весь этот свалкопейзаж отдали в полиэтиленовом пакетике кучей, за исключением пары моих утильных моделей добавленных для массы. Камаз хоть и из первых серий имеет весьма сомнительную ценность, ибо отломан кусок бампера, он в следах клея, нет заднего борта и зеркал вроде... В общем все весьма такое.. поигранное. Но ничего чумного нет что характерно. На полки в итоге ушла полуторка, красный цельнометаллический АМО и "буханка". Все прочее в коробках лежит до сих пор не разобранное. Гляньте на оставшихся фотках короче. http://lh3.ggpht.com/_HgeiFq9Vkxs/TQ...0/P6225947.JPG
Если б я туда все выложил что не входит в полки - то места бы тупо не хватило :) Никаких сокровищ конечно, самоделки, мои корявые старые конверсии и так далее и так далее... посмотрим как пойдет, потом может и покажу.
Если б я туда все выложил что не входит в полки - то места бы тупо не хватило :) Никаких сокровищ конечно, самоделки, мои корявые старые конверсии и так далее и так далее... посмотрим как пойдет, потом может и покажу.
Знакомая проблема - полок не стало хватать после ремонта - модели стоят друг на друге,на тумбах и даже на комп.столе.Гостей не коллекционеров принять низзя даже.
Pumbars
21.12.2010 02:04
Цитата:
Сообщение от Sanek777
(Сообщение 809050)
Знакомая проблема - полок не стало хватать после ремонта - модели стоят друг на друге,на тумбах и даже на комп.столе.Гостей не коллекционеров принять низзя даже.
Ну глянь на фото. Прогиб стекла на которм стоят модели виден "невооруженным глазом", ибо стоит там уже в два ряда :( В принципе думаю несколько реорганизовать все это на праздниках... Куплен шкаф для книг, потому оставшиеся полки можно будет занять под модели (если кто не понял - это советской работы стандартные книжные полки, обклеенные изнутри виниловыми обоями.)
Sanek777
21.12.2010 02:09
Кєбовер и автобус (ЛИАЗ?),что за иконой - самоделки?
Pumbars
21.12.2010 02:19
Кенворт К100Е - самоделка мужика одного. Он пока на зоне сидел его сыну мастерил. Например фургон был изначально паяный, из кровельного железа (!), оранжевого цвета, и с наклейками, вырезанными из упаковки итальянских макарон. Руль, диски, шины выточены вручную, интерьер из пробки, кабина клееная из пластиковых пластин обточенных... короче невероятный проект. Жаль чутка не в масштабе, но когда я его в детстве выменивал я на такие мелочи внимания не обращал. Думаю его отреставрировать, совместив с апгрейдом. Кстати, создавался он по фотографиям Хайвэй Хилтона Хэнка Гуда. Его фото было в журнале Автотранспорт (так вроде назывался, черно-белый журнал, в котором была цветная обложка только, вот он на первой странице был), и в Авторевю как минимум дважды. Потрясающий дядька, он на этом Кенворте по-моему полмира объездил, сам из США. http://www.fenske4u.de/assets/images/germany5.jpghttp://c3.ac-images.myspacecdn.com/i...8283f00062.jpg
автобус как и кое-что еще на фотках - моя работа. Вблизи его лучше не показывать, сейчас он на антресолях пылится :)
Pumbars
24.12.2010 20:40
Вот.. сделал себе любимому подарок на День Рожденья...
ТЗМ-164 от DIP Models. Ограниченная серия из 1500 экземпляров, мой - 1073.