![]() |
Цитата:
|
Деградация чего?
Давайте всё в утиль. АЛ - потому что пластиковые крыши, НАП - потому что стык не нравится. ДиП тоже в утиль, потому что при его цене на первом КИМе уголок на двери отсутствовал, да и крыша неправильная на обоих, включая исправленный серый. И запишемся в очередь на УС лет на столько вперёд, что и не все доживут. Море положительных эмоций - кто-то из коллег умер, так зато очередь жеж подвинулась! ;) Короче, я вам так скажу, товарищи. Имеет право хаять чужие модели и бросаться в них громкими словами тот, кто сам сделает модели лучше. Остальные - выбирайте выражения. |
UltraDMA, да не обращай ты внимание на такие вот заявления. Такое написать проще всего, вот и пишут.
|
Парни, я понимаю, что найти фото 415-го во всех цветах не проблема, но если начинать искать, то с этой темы. Будьте добры, выложите фото, у кого есть, лучше, конечно, во всей палитре. Спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Зеленый и коричневый
|
Вложений: 5
ОООчень приличная модель!!! :good::good::good: Без клея, без облоя (искал тщательно). Даже решётка модель не портит, думал менять, теперь не знаю, надо ли мне это. Хонгвеллу с НАПом - респект!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |