![]() |
И я сегодня прикупил БТР-80. Цена не изменилась - 280 руб. Особо не расстроился, ибо к качеству данной журналки уже начинаю привыкать.
|
бтр купил за 290 рубчиков,я в шоке:icon_evil: модели все хуже и хуже!!!т 34 на картинке полное де...мо!!!его точно брать не буду:nono:
|
Цитата:
Если верить этим фото-анонсам, то с уже вышедшими журналами, мы должны были купить настоящие танки, потому что в анонсах на последних страницах были фотографии настоящих танков (кроме ИС-2) и БТР-80 сегодняшний тоже должен быть настоящим. Я думаю 34-ка будет таже что и в Европе, только опять упрощенная, т.е. отдельных деталек(мелочевки) будет поменьше Сорри, что не по теме БТР-80 |
Цитата:
|
Вложений: 7
Фото Summerman' a
Цитата:
|
Вложений: 2
То что было у "Altaya"
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 27 минут Интересная ссылка с соседнего форума, автор Flav: |
Вложений: 3
Быстроконверсия. Собственно, для этого (и ни для чего больше!) и брал данный образДец...
На фото 1: Такой видел в 97-м в Ногинске. Нагмаш сей принадлежал ЦСпН "Лидер", был предназначен для проводки гуманитарных конвоев. КПВТ был снят (но крепления не срезали - оставили на случай войны, знать ;) ), насчёт ПКТ не помню. По-моему, его оставили... Ну и я так сделал. Красил/декалировал на работе, по памяти, потому - "собирательный образ" ;) "Русский сувенир", вобщем :haha: Подробности в визитке. КСТАТИ:idea: Если набрать в поисковике "БТР МЧС" - то вылезет... не эта фотка (?!), а зелёная 80-ка МЧС Украины. А, всё равно перекрашивать придётся ;) |
Добавил в первое сообщение фотографии модели. Фото мои.
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |