![]() |
Спасибо, Eidur22! :D А кто-нибудь подскажет мне шинами какой марки серийно оснащались 408ИЭ??
|
Вложений: 3
Ребят, помогите оценить состояние машины и особенно подкапотное пространство (что неродное, а что - наоборот) :oops: Стоит ли ее брать?
Итак, М-408ИЭ, 1970 г.в., вроде не перекрашивался |
Вложений: 3
Заранее премного благодарен! :)
|
1. Под капотом:
"Вебер" вместо штатного карбюратора, Вазоская 2х контурная тормозная система, отсутствует гидровакуумный усилитель тормозов (после 69-го ставился и на 408), масса мелких переделок. 2. Снаружи: Про поворители говорить не буду, видно сразу, Мост не родной однозначно: колея широкая, да еще на жигулевских дисках, так что скорее всего от Ваза и поставлен, Машина крашена, причем плохо... |
Ижевчанин, спасибо огромное! Придется поискать еще или осадить продавца
PS А как ты тормозную "спалил"?? :) |
Цитата:
|
а еще панель с вентиляционными отверстиями между подфарников неправильно стоит. И подфарники у 70го года были с металлическими перемычками между оранжевым и белым стеклом.
|
Подскажие,пож-та,АЗЛК-426 с 408 мотором,панелью и двигом,задняя дверь двустворчатая,представлет собой коллекционную ценность?
|
Ценность представляет! Таких (426-х универсалов) сейчас ОЧЕНЬ мало сохранилось (уж больно давно и немного их сделали).
|
Есть возможность такой приобрести,но владелец-алканавт требует за него 10.000 или 2(!)мотороллера (уж зачем они ему я не знаю)или же "изобретёт" пикап из него...А там морда 412-я...Подскажите,что делать?
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |