Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Цены. (http://rcforum.su/showthread.php?t=160)

Gintaras 12.04.2005 08:42

Цитата:

Сообщение от den-collector
А по поводу УАЗ-452Д... А о цене в 700р первый раз слышу. Посмотреть бы этому человеку в глаза...

Тебе фотку прислать, аль и так "посмотришь"? :lol: Стыдится тут мне нечего, я по такой цене и сам покупал, и сам продавал, когда имел лишние. Но это относится к моделям с металлической кабиной. Однажды даже УАЗ-452В купил за 20-25 евро (там ведь еще и пересылка стоила) потому, что на тот момент была нужны именно такая модель, именно такого цвета. А если УАЗ-452Д будут по 350 - звони во все колокола, быстро кончатся... :wink: Даже завидно, что где-то приносят раритеты дешево и никто не покупает. У нас увы такое случается ну очень редко.

12.04.2005 09:11

Гинтарас, да посмотри какие цены на Гостевой предлагает народ :-)

Gintaras 12.04.2005 09:34

Ага, посмотрел уже... Ну и молодцы. Если есть на что и чего-то хочется, зачем резину тянуть, чтоб за безценок случайно купать? Вот если с наличными напряженка, тогда да, спешить некуда. Я в таких случаях и желания свои ограничиваю, и на аукционы не смотрю даже, чтоб соблазна меньше было.

vlad 12.04.2005 14:05

Цена и покупка есть взаимное непротивление сторон. :wink:
Утром деньги вечером модель, вечером модель-утром. :roll:
Можно конечно утром модель, а вечером деньги, НО ДЕНЬГИ ВПЕРЕД. :D

Gintaras 12.04.2005 15:23

Классика классикой, но в жизни бывает и по-дружесски. Сначала модель, а потом деньги :lol: Не раз мне доверяли, не раз и я доверял. Но однажды с одним немцем обжегся - выслал ему модель не дождавшись оплаты, которую потом так и не получил. Возможно почта виновата. С первой покупкой у нас проблем не было, вот и поспешил довериться... Хотя с другой стороны, если он точно послал, а я не получив его оплаты модель не послал бы - он про меня плохое думал бы... Вот и посудите, что лучше: когда про Вас плохо думают или когда Вы? Лучше конечно вовсе ких приключений обойтись.

vlad 12.04.2005 16:02

Цитата:

Сообщение от Gintaras
Классика классикой, но в жизни бывает и по-дружесски. Сначала модель, а потом деньги :lol: Не раз мне доверяли, не раз и я доверял. Но однажды с один немцем обжегся - выслал ему модель не дождавшись оплаты, которую потом так и не получил. Возможно почта виновата. С первой покупкой у нас проблем не было, вот и поспешил довериться... Хотя с другой стороны, если он точно послал, а я не получив его оплаты модель не послал бы - он про меня плохое думал бы... Вот и посудите, что лучше: когда про Вас плохо думают или когда Вы? Лучше конечно вовсе ких приключений обойтись.

Гинтарас, я больший упор делал на первой фразе на счет цены. :D
В конце концов спрос определяет предложение.
Можно и Москвич 412 выставить за 1000 долларов, только вопрос, что получится( хотя помнится Джером К. Джером, что-то писал о эпохе фарфорых кошек с отбитыми частями.)
Ведь кто-то купил Силуэт (Тбилиский за 100 долларов) :wink:

Я взаимное дружеское доверие тоже ставлю на Первое место.
Я лично считаю, что доброе мнение о ком-либо выше денег.
Репутацию не за какие деньги не купишь.

den-collector 12.04.2005 17:37

Что то вас в мелонхолию потянуло...
Ответ Семеркину: Антон, когда я был у вас в клубе в Питере, то там продавали УАЗ-452Д за 400р, а потом отдали за 350р. Так что суди сам, где и что чаще всплывает...

vlad 12.04.2005 18:32

Цитата:

Сообщение от den-collector
Что то вас в мелонхолию потянуло...
Ответ Семеркину: Антон, когда я был у вас в клубе в Питере, то там продавали УАЗ-452Д за 400р, а потом отдали за 350р. Так что суди сам, где и что чаще всплывает...

Ты какой УАЗ имеешь в виду: с пластиковой кабиной?

den-collector 12.04.2005 20:29

Э, Володь, естественно с металлической кабиной хакки и бортм серого цвета...

Semer 12.04.2005 20:37

2 Ден-Коллектор.
Насчет УАЗ-452Д не знаю, не помню кто продавал..мождет конечно как только я ушел его тут же и выставили.. :?

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.