![]() |
Пункт 1.5
У меня за несколько лет накоплен на двух компьютерах достаточный архив и что самое ужасное в этом случае, так это то, что 90% фотографий не имеют подписей источника. Как мне быть в этом случае???? Использовать свой архив только в личных целях? И ни в коем случае не делиться информацией? Я не согласен. Я пришёл на этот форум для общения, для того чтобы учиться и делиться опытом, узнавать новое и показывать то, что у меня есть. Прошу подсказать выход из этой ситуации, а то будет примерно так - у меня есть, показал бы, но не могу, нельзя..... и т.д. |
Цитата:
Но ты прав в том смысле (как я тебя понял), что нужно четко отделять чужие работы от своих собственных мыслей и информации, излагаемых на форуме. Таким образом, п.1.5 оберегает чужой труд, а п.3.4. обобществляет всю размещаемую на форуме информацию. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Михалыч, а какое отношение это имеет к правилам форума? ;) |
"Песочница", "лягушатник" или "карантин" для впервые зарегистрировавшихся?
Предотвращение перекачивания кучи чужих файлов с других ресурсов в некоторые из тем? Игорь, а куда с подобными вопросами? Ткни, пож. меня носом, бестолкового:unsure:... |
Цитата:
ОБЩЕСТВЕННОЙ собственностью форумчан можно считать ТОЛЬКО собственные "мысли" авторов постов и их СОБСТВЕННЫЕ снимки (под "собственными" в данном случае подразумевается именно авторское право), а не ВСЕ тексты, как сформулировано в правилах. |
Цитата:
Автор не известен; найдено на просторах интернета; А в правилах надо действительно как то отразить такую ситуацию, чтобы потом не возникало проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, допустим, я в теме обсуждения настоящего "исторического" автомобиля "Копейка" вставляю в своём посте кусок текста, скопипастенного с замечательного сайта Игоря Денисовца. При этом, согласно пункту 1.5 Правил, честно указываю первоисточник. Я ничего, вроде, при этом не нарушил. Но, согласно пункту З.4 этих же Правил, весь текст моего поста становится "коллективной собственностью" форумчан. Вопрос: куда при этом девается право собственности Игоря Денисовца на процитировнный мною кусок? |
Цитата:
Модератор Игорь Денисовец считает, что написанный тобой текст становится коллективной собственность, согласно п.3.4 и подлежит дальнейшему использованию со всеми указанными тобой цитатами, при условии осталения кавычек на прежнем месте. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |