![]() |
Олег1941, мне не принципиально как отправлять, если простым письмом нормально, то не вопрос.
Кстати обращаюсь ко всем, если есть опыт подобных отправлений, то прошу совета как лучше поступить? |
да просто положите в обычное письмо травленку между двумя картонками покрепче...
|
Вложений: 1
Др.Ливси скажите, а можно изготовить дворники?
|
Вложений: 2
А такое никому не пригодится? Я бы с удовоьствием заказал
В оригинале есть чертежик шириной 3277х473 и не загруживается, тут я его сжал до 2032х294. |
Вложений: 2
Владислав, по поводу эмблемы "Руссо-Балта".
На решетке радиатора были эмблемы "Русско-Балтийский" или "Русско-Балт". Хотя были варианты на латинице. |
Др.Ливси, а как насчёт мерседесовских звёзд ?
|
Дворники будут, сейчас пробую варианты конструкции, ну и размеры в поиске, в первую очередь хотелось бы сделать на легенды.
okyp, разберусь с поступившими пожеланиями и можно будет сделать, то же самое касается и мерседесовских звезд. Yogi, очень хороший чертеж, постараюсь сделать. matvey69, мне такой вариант дали в разработку... то, что были и другие варианты надписей я видел, но глубоко не копал, можно будет и такие попробовать. Олег1941, в идеале - габариты детали, которые нужны на конкретную модель, можно и по чертежам делать, но не всегда модель им соответствует, к сожалению. А вообще в каждом случае нужно смотреть, кое что можно и по реальным размерам пересчитать, те же шильдики, например. |
Длина шильдика Warszawa в 1/43 - 7 мм!
|
Интересует несколько значков на капот ЗиЛа.
И есть ли в планах наборчик дворников? |
Вложений: 8
Также готов незамедлительно оплатить изделия:
значёк ЗИЛа - 114 на капот (4 шт) шильдики "Волга" 21 1 вид (4 шт) шильдики "Волга" 21 2 вид (4 шт) шильдики "Волга" 21 3 вид (4 шт) шильдики Волга на крылья 24-й (3 шт) шильдик Москвич 400 (2 шт) шильдик Москвич 407 (2 шт) шильдик Москвич 408 (2 шт) шильдик Москвич 412 (4 шт) шильдик Чайка (2 шт) шильдик ЗИС-101 (2 шт) Шильдик ЗАЗ-965 (2 шт) Фото прилагаю |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |