![]() |
Что могу-делаю сам.К сожалению ,не киты, но покраску-однозначно.Хотя если в цвете +200/300 -куплю.
|
Уважаемые коллеги, дело в том, что Андрей не знает, что такое баллончик, красит он высокопрофессионально аэрографом, кроме того предложение индивидуальной покраски тоже стоит денег, поэтому разговор о 200 рублях просто неэтичен (хотя, если КИТ будет стоить 100-150 рублей, то - да). В данном вопросе полностью поддержу Юрия
Цитата:
Мое мнение подкрепляется моей сорокалетней работой с КИТами - покраска это самое сложное, что есть в этой работе. |
Цитата:
Забыл добавить, что этот свой ценник считаю справедливым для моделей легковушек, покрашенных "в один цвет". |
Цитата:
|
Тот, кто захочет копировать, его не остановишь ничем. Качественная покраска вздёрнет цену на кит вверх, что не остановит пиратов, а остановит потенциальных покупателей! От продажи покрашенных китов вы скорее всего потеряете, нежели приобретёте...
Не все могут поволить себе модель, стоимостью более 1000рублей... |
Не знаю, как насчёт остановить пиратов, а вот сама задумка - дельная.
Действительно, у многих нет времени и/или возможностей обрабатывать и красить детали китов. Действительно, покраска очень важна. Думаю, крашеные киты будут покупать. В конце концов можно продавать как обработанные/покрашенные киты, так и в первоначальном виде. Пусть будет выбор. ;) Андрей, а Вы бы запустили "для затравки" какуюнить опытовую партию, да и поглядели на динамику продаж... |
Я бы купил качественно покрашеный кит.мне так гораздо удобнее.Что можете предложить в окрашенном варианте скиньте в личку пожалуйста.
|
Предлагать красить киты такому Мастеру, как Андрей, за 200 рублей, действительно, несколько странно. Полностью согласен в этом вопросе с Вячеславом и думаю, что желающие на окрашенные киты от Homera непременно найдутся.
|
Я согласен с мыслью о разделении крашеных и некрашеных китов.
Кто сам красит, купит голый кит, кому некогда - купит покрашенный. А потом по динамике продаж крашеных и некрашеных китов получится соотношение, сколько красить китов в следующей партии... |
Покрашенные я бы покупал с радостью, так как нет возможности дома красить да и времени тоже. 1000р вполне нормально.
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |