![]() |
Друзья, дабы не плодить сообщения и не засорять тему, предлагаю после заключения и исполнения сделок, удалять посты, такие как, мне пять штук , или я отказываюсь от заказа
|
А тем временем машинки заканчиваются....
В табличке отображены все кто оплатил модели и их количество. Друзья, надо брать сейчас, а то останемся ни с чем или придется брать дороже в инетмагазинах. |
Игорь, а чем жуже тогда коллекционеры других областей, понимаю что навлеку гнев самарцев, но всё же почему?:to_become_senile::to_become_senile:
Цитата:
|
Цитата:
Кто "назначается" ответственным?:smile1: semuha? Посылка придёт, я так понимаю, в Самару. А вот в район Тольятти как бы заполучить? |
Цитата:
|
Вопрос с доставкой до Тольятти решен.
Цитата:
____________________________________________________________ Итак, НАП оплачен в полном объеме по этому списку, остальные или отказались или не оплатили. Теперь ждем когда свой человек приедет в Самару с модельками :) Следующий заказ возможен, но если останутся в продаже модели и наберется желающих хотя бы 12 моделей. Далее по списку идут: ЗИС-101А и ЗИС-110 Стоимость одной модели с учетом доставки до Самары думаю не изменится (хотя все может быть) - 200 руб. Доставка от Самары до Тольятти любого количества моделей (в пределах разумного) с таксистом - 100 руб. (на сегодняшний день) От Самары до Сызрани (ну не совсем до Сызрани) - бесплатно Не стесняемся, кооперируемся заранее, чтоб не затягивать как с первым заказом. |
Мой новый заказ -
ЗИС-101А(чёрный) - 2шт ЗИС-101А(красный) - 1шт ЗИС-110(чёрный) - 2 шт ЗИС-110(зелёный) - 1 шт |
А как решили вопрос со сбором денег?
Присоединюсь к новому заказу: 101 красный-1, 101 черный-1, 110 зеленый-1 |
По сбору денег, могу предложить систему переводов Контакт, комиссия 2%, утром отправил, вечером можно получить.
адреса филиалов банков можно посмотреть здесь город у нас небольшой, к любому филилау можно добраться без проблем, перводы принимают до 19.00, некоторые банки и до 20.00 Сам пользуюсь услугами НТБ банка, удобно и быстро! |
Кто занимается сбором денег?
|
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |