![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
21-я "хот род" - полное извращение! Если что то делаешь надо это делать качественно или никак.А вот за фото Испаны, Сережа ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Уважил. Если бы знал что на выставке будет Испано Сюиза специально прилетел бы в Москву!
_____________________________________________________________________ Автомобили - лучшее Хобби!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Марик, ну эта Испана ещё точно появится на обществе и не раз :) Так что ждём-с на Экзотику :))) |
КОМТРАНС
Вложений: 1
На общем фоне негативной волны и грядущего похолодания в Москве выкладываю маленький отчетик о прошедшей выставки КОМТРАНС в Москве с 25 по 29 апреля сего года. Кому будет интересно получить фото по новинам Коммерческого транспорта могу посодействовать.
Посещение выставки было проведено форумчанами - мною и Виктором Першиным (ViPer). |
КОМТРАНС
Вложений: 3
Продолжение фототчетика по Комтрансу. То что было в павильонах интересного...
|
КОМТРАНС
Вложений: 2
Еще один "шоустопер" выставки - хорошо отреставрированная "полуторка" МОСГОТРАНСПОРТА..Тема избитая, но все равно интересная...
|
КОМТРАНС
Вложений: 2
Эти "АВАРИЙКИ" на базе УАЗа со сдвоенной кабиной знакомы мне были давно, но что у них внутри я узнал впервые...)))))))))))
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |