Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги. Каталоги. Периодика. СМИ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Автомобильные книги и книжечки-2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1386)

fr.roman 06.02.2006 21:02

НАМИ

Вложений: 1
Довольно интересный для коллекционеров отечественного автопрома релиз прошлого года -Набор открыток предвоенных и военных разработок (30-40 е года прошлого века) НАМИ.

06.02.2006 21:25

Re: НАМИ

Цитата:

Сообщение от fr.roman
Довольно интересный для коллекционеров отечественного автопрома релиз прошлого года -Набор открыток предвоенных и военных разработок (30-40 е года прошлого века) НАМИ.

Где купить? :) Рома, ты бы уж литературу на всех покупал сразу, что ли... :)

fr.roman 06.02.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от dany

Я вот то же об этом подумал..)))))))) :lol:

06.02.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от fr.roman
Цитата:

Сообщение от dany

Я вот то же об этом подумал..)))))))) :lol:

Рома, ну купи всем, кто отзовется, пожалуйста. Я отозвался :-)
Сможешь?

fr.roman 18.03.2006 18:40

Самара

Вложений: 1
Попался на глаза очередной номер (2/2006г.) Газеты Самарского областного общества филателистов и ЗАО "Старая башня". Молодцы Самарцы- охватывают в своей "ЛАВКе КОЛЛЕКЦИОНЕРА" все темы коллекционирования, в очередной раз статья про машинки. :wink:

Slava 18.03.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от dany
Цитата:

Сообщение от fr.roman

Мне тоже нжны эти открытки!!! Помогите достать!!!

Slava 18.03.2006 19:59

Re: Некомпетентность

Цитата:

Сообщение от fr.roman
Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Сообщение от Tonick
Статья из Еженедельной рекламно-информационной газеты АЗС (от 08.09.2003):

Мал золотник, да дорог!

раз услышать».

Интересная статейка.... Автор использует в ней такие слова как ВРАНьЕ и НЕКОМПЕТЕНТНОСТь, а я бы прокоментировал этими же словами саму статейку, там и в сведениях о производителях, и о технологии и много еще о чем написано именно то, что сам автор уотребляет.
Волчанецкий в США? Железные формы у моделей ручной работы? Вишневый цвет первых АМО? Пластилин для мастер-модели? Крупная мастерская АЛФ? Во какеи новости мы узнаем... :D

Выходит, братцы, Димка Лисин, наш общий и давний товарищ, коллекционер со стажем оказался НЕКОМПЕТЕНТНЫМ ???((( :?:

Дима Лисин мой давнишний друг, я не знал, что это он писал. :oops: Но тем е менее, статья некомпетентная! Дружба дружбой, а истина дороже! 8)

fr.roman 18.03.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Сообщение от dany
Цитата:

Сообщение от fr.roman

Дане отложил наборчик, ну и тебе Станислав вроде есть один лишний. :roll:

Slava 18.03.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от fr.roman
Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Сообщение от dany
Цитата:

Сообщение от fr.roman

Дане отложил наборчик, ну и тебе Станислав вроде есть один лишний. :roll:

Рома! Если получится буду рад и благодарен! Сколько стоит с пересылкой в Германию? Как и куда заплатить? Пиши в личку!
Моя дочь будет в конце апреля в Москве в командировке, на выставке Экспо-электроника, она смогла бы открытки выкупить и забрать.

coll43 31.03.2006 14:51

про китайский автопром

http://www.rambler.ru/auto/index.html?id=5344

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.