![]() |
ГАЗЕЛИ
В защиту Welly.
В Москве видел полную копию китайчской (или китацская полная копия виденной мной :))) Причем надпись была именно Скорая медицинская помощь. Так что право на жизнь у "трупа" есть. С уваженеим, Максим |
На фотке "труповозки" сдвижная дверь цельнометаллическая. На настоящей украинской "скорой" и на китайской модели дверь со стеклом :wink:
|
На фотке "труповозки" сдвижная дверь цельнометаллическая. На настоящей украинской "скорой" и на китайской модели дверь со стеклом :wink:
|
Re: Welly
[quote="Vasyl
Стану на защиту "медицинской" ГАЗели от Welly, которой тут "достается". Но, у нас, полно ГАЗелей, которые, конструкционно, практически соответствуют китайской "ГАЗельке", правда "с местным колоритом": к примеру, надпись ШВИДКА МЕДИЧНА ДОПОМОГА, есть нично иное, как "Скорая медицинская помощь" :-)quote] Кстати ,а на(в) Украине случайно не продают Газели с надписями на украинском :roll: Черт их знает. может китайцы их скоро будут делать и на всех языках СНГ :wink: |
Сравнил две модели двухцветной Волги ГАЗ 21:
Одна продается в Москве под каталожным номером REPCLC010, другая в Питере под VMM002. Разницы ноль только надписи на подставки, но вторая лимитированная партия. Чуствую этих партий лимитированных будет море. |
Цитата:
|
IXO - Lada 1200
Вложений: 1
Может все уже знают, но я увидел впервые.
Пока в состоянии предзаказа, срок расплывчатый - 2005 г. Цена в Штатах - 21,95 $ |
Re: IXO - Lada 1200
Цитата:
бэлый лучше |
Получил нексколько рекламных листков фирмы SPARK (спасибо питерцам), которая славится своими моделями участников Ле-Мана и т.п. Так они в серии "Classic Car" анонсировали на 2005 год модель НИВЫ, судя по фото еще 2121, в масштабе 1/43. Так что будем ждать пополнеие наших коллекций еще одной "Нивой".
|
Вложений: 1
21-я от Херпы 1:87
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |