![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сделали её по для дилера TOYOTA.Выпускалась она в белом цвете, с правым рулём. Фирма HI-STORY то же с правым рулём 100- ку сделала . Так что Ваш адлер просто закупил другой цвет, да салон изменил на леворульный, вот и весь фокус ! Пусть отдыхают, а то прямо эксклюзив для адлера . Добавлено через 1 минуту Это SPARK ДЛЯ ДИЛЕРА. Добавлено через 1 минуту ЭТА МОДЕЛЬ ОТ HI-STORY Please wait Image not available Добавлено через 14 минут Коллеги ! Надо смотреть правде в глаза! Одно дело если бы Адлер заказал изготовить модель так сказать с нуля, то есть - ту модель которую специально разработали по её заказу, 1) - с мастер моделью, с разрешением фирмы Toyota, и так далее ) , или модель которую ещё не выпускали , тогда другое дело, 2)-а выходит по факту Адлер просто купил партию в 2 цвета.Если бы Адлер поступил как было изложено в пункте 1, то модель бы я думаю стоила куда дороже рекомендованной цене в 1600 руб. ((Иногда раздражает слово -эксклюзив, если он употребляется не по дело.Но это чисто моё субъективное мнение ! )) |
Цитата:
А у Крузеров, кроме нового салона, есть еще изменения, в том числе и по кузову. |
Цитата:
Неужели все будет открываться ,и двигатель проработанный ,и подвеска ?Тогда хоть модель может заслуживать внимания на приобритение ,а так просто еще один вариант исполнения (для фаната TLC собирающего все вариации). |
Когда это у Спарка что-то открывалось? :icon_eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом TLC какие-то изменения и по кузову обещают . |
Цитата:
|
Хонгвелл! :D
А если серьёзно - у миничемпсовских и автоартовских MINI открываются капоты. Но это, судя по всему, был заказ BMW, раз обе фирмы это сделали одновременно, и обе они поставляют для BMW дилерские модели MINI. |
а эмблема помойму в самый раз,ведь как я понимаю это рейсталинговая модель 2006 года.а там изменены решетка и фары задние и передние!и помойму смотрится очень здорово он!
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |