![]() |
Привет, Вячеслав!
Очень рад прибавлению в нашем небольшом коллективчике любителей 72-го! :D Чем хорош РС-форум (кроме того, что это лучший автомодельный форум) – он позволяет размещать неограниченное количество фотографий, по три в каждом сообщении. Так, что ждем ваших шедевров! |
:D Поздравляю с легализацией! :D Рад приветствовать одномасштабника (да и полку "авиаторов" прибыло :D !)
|
Здравствуйте добро пожаловать :lol: :!:
|
Добро пожаловать и с легализацией :)
|
Добро пожаловать :!: :D
|
Вячеслав ! Тут квам несколько вопросов !
1 доводилось ли вам собирать вот такого красавца 2 Это судно (приведенные выше) Является ли одного класса с теме кораблями что я приводили у себя в визитке ? :D И лицо у вас подозрительно знакомое ! |
Цитата:
Насчет моего лица. Я так понял, что живем где-то рядом, может и пересекались, по крайней мере, если есть желание - готов. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Я так понял, что все моделисты - кошатники. У меня домашняя черная сторожевая кошка и пушистая ходячая подушка по прозвищу Ричард (голубой британец). Кроме этого мой сосед, друг и коллега по моделизму Денис (если не против мы с ним вместе будем выступать под моим линком, т.к. у него полностью отсутствует инет) является хозяином сибирского кота Степы.
|
В отечественных моделях 72-го моя очередная конверсия
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |