Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Общие темы (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Сравним модели!!! (http://rcforum.su/showthread.php?t=124)

Cararama 11.08.2006 22:41

Цитата:

Сообщение от wassermann
Вот пример сравнения задней части Пежо-406.
Верхнее фото многоуважаемого г-на Карарамы :D .

И тем не менее, на странице, откуда ХХХХХХи... :roll: гм, взято это фото, существует предупреждение следующего содержания: Внимание! В случае использования фотоизображений из этого раздела сайта ОБЯЗАТЕЛЬНО письменное согласование с автором. :roll: ...
Чего и не было сделано. :roll:
Это снова к вопросу о честности и адекватном восприятии прочитанного: "мне ж тут пытались доказать, что Карарама еще и лучше при таких ценах", "другое дело, когда пытаются доказать, что Пежо-406 от Карарамы лучше чем от Норева" :roll: .

vlad 11.08.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Cararama
И тем не менее, на странице, откуда ХХХХХХи... :roll: гм, взято это фото, существует предупреждение следующего содержания: Внимание! В случае использования фотоизображений из этого раздела сайта ОБЯЗАТЕЛЬНО письменное согласование с автором. :roll: ...

А как ты физически представляешь письменное согласование
между Израилем и Россией.

marik 11.08.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от Cararama
Цитата:

Сообщение от wassermann
Вот пример сравнения задней части Пежо-406.
Верхнее фото многоуважаемого г-на Карарамы :D .

Это снова к вопросу о честности и адекватном восприятии прочитанного: "мне ж тут пытались доказать, что Карарама еще и лучше при таких ценах", "другое дело, когда пытаются доказать, что Пежо-406 от Карарамы лучше чем от Норева" :roll: .

Cудя по всему г-ну Карарарарарама просто нечего делать, остается сушить мозги коллегам, как будто это изображение было использовано в каком либо коммерческом или авторском проекте..... :roll: :cry: :?

Cararama 11.08.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от vlad
Цитата:

Сообщение от Cararama

А как ты физически представляешь письменное согласование
между Израилем и Россией.

А зачем? Сложно что-ли собственноручно качественно сфотографировать в одинаковых ракурсах? Тем более, что для сколько-нибудь равноценного сравнения это просто само собой разумеющееся условие. Или, если это такой тяжкий труд :lol: , хотя бы спросить, раз уж предупреждение висит...
Но конечно же втихаря стырить проще :roll: .

Cararama 11.08.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от marik
Cудя по всему г-ну Карарарарарама просто нечего делать, остается сушить мозги коллегам, как будто это изображение было использовано в каком либо коммерческом или авторском проекте..... :roll: :cry: :?

Cудя по всему г-ну марарарарарику будет глубоко до лампочки, если результаты его работы будут втихаря растаскивать "не для коммерческого" использования :roll: ?!

The Collector 11.08.2006 23:59

Я думаю, что поскольку фото было вывешено в том же форуме, хоть и в другой ветке, изменений внесено не было и копирайт на месте- то вопросов быть не должно.

Spider 12.08.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от The Collector
Я думаю, что поскольку фото было вывешено в том же форуме, хоть и в другой ветке, изменений внесено не было и копирайт на месте- то вопросов быть не должно.

Да но использовано для антирекламы. Вот что обидело хозяина фото .

The Collector 12.08.2006 00:08

В первую очередь, это форум коллекционеров. Каждый говорит, что хочет. А то, что он ещё занимается продажами- второстепенно.

Spider 12.08.2006 00:16

Цитата:

В первую очередь, это форум коллекционеров. Каждый говорит, что хочет. А то, что он ещё занимается продажами- второстепенно.

Моё мнение то что Карарама написал это больше в шутку так как обидели обьект его доходов (возможно часть его коллекции) , нежели потому что он действительно (если-бы знал куда обратится) готов подать иск.

Попробуйте что-то сказать плохое о НОРЕВ так автор этой страницы будет готов порвать на британский флаг любого кто обидит его страсть.

Cararama 12.08.2006 00:18

Цитата:

В какой ветке было вывешено именно это фото не напомните?! :roll: А то я вот тоже было продежавюжил и не нашёл.

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.