![]() |
Да, модели у них есть интересные. Руки так и чешуться что нибудь взять.
В магазине увидел Ламборджини Котач черного цвета в 24-м масштабе. Начал рассматривать, но качество за 75 гр. (15 у.е.) совсем не понравилось, при всей своей любви к этой машине, я ее не купил. Они в Харькове в 1,5 раза дороже 24-го масштаба от Welly, Maisto, Cararama. |
вопрос.какое качество исполнения "Мотор макс" в 43 масштабе.цена у них примерно 8-10$. по фотографиям трудно определить.
|
Цитата:
Первая Super Wheels начинала продаваться в Израиле по цене порядка 10 шекелей, затем цена возросла раза в два. Были и в наборах. За рубежом продаются и под другими торговыми марками. Модели - достаточно грубо выполнены, некоторые несколько больше размером(где-то 1/40). Видел также модели серии Dream Car Collection, а именно, Pagani Zonda C12; 1949 Mercury Coupe и Ford F-150 Super Crew. В "Машбире" продавались по цене выше 10$. Модели в дисплей боксах, но литьё грубое, окраска некачественная. Вроде бы колёса стали получше. По моему мнению не тянут на обозначенную цену. Однако, по какой-то причине, цены на них примерно одинаковые везде. А конкретно, если не секрет, какая модель интересует? |
|
Цитата:
Я не знаю, сколько стоит пересылка на этом сайте, но, думаю, что с ebay будет дешевле. Удивляюсь (но, не очень), что не ответил ни один счастливый владелец модели 2007 Acura MDX. Коллективная закупка была проведена участниками форума http://www.rcforum.su/modules.php?na...ewtopic&t=3909 |
Почитал и теперь сомневаюсь брать на клубе Jeep Liberty за 18 доллариев в 43-ем от Motor Max аль это много?
|
Вложений: 1
Этот? Он есть в серии 1:43 Dream Car Collection (
|
да, Андрюха, этот..У Татьяны стоял 18$. Незнаю, попросил Кучера Сашу чтобы он его посмотрел на масштаб, качество и соответствие оригиналу.
Если что- возьмет. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот такую сегодня приобрел.
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |