![]() |
Цитата:
( Простите, навеяло :D) |
vlad,а коллекционер и изготовители моделей тож сила
|
Re: Новый сервис для коллекционеров
Цитата:
Или злые Модератор боятся что бардак начнется ??? :? А на другой сайт перебираться мне не хотся :roll: Нас и здесь неплохо кормят ! |
Цитата:
|
sobiraloff писал: "Поэтому если кто-то хочет переехать со старых сайтов, мы готовы помочь в этом" - я вчера устал и не заметил эту фразу.
Уважаемый sobiraloff, Вам не кажется, что находясь в гостях, не очень красиво говорить хозяевам: "Здесь ......., пошли ко мне!" ?!?!? RC-forum действует много лет, на нем зарегистрировано более 3000 пользователей, когда на Вашем сайте будет столько же, Вы поймете, как были не правы. Я писал "Если бы Ваш сайт был специализированным и включал в себя рубрики не охваченные данным форумом, вот это, на мой взгляд, было бы интересно" - имея ввиду - интересно посмотреть пару раз и снова вернуться на любимый RC.... (смайлик). А если серьезно - у нас нет, или я ее не нашел, рубрики "Экспозиция" (витрины, полки, подставки, освещение, фоны и т.д.) |
Господа речь не шла о каком-то массовом переселении :)
Это сервис альтернатива бесплатным хостингам с их скудным функционалом. Вы же указываете свои домашние странички на народе или еще где либо, тут тоже самое - домен 3 уровня и удобный интерфейс для пополнения и классификации. Вот именно в последнем вопросе мы и хотели попросить у Вас совета, как лучше эту классификацию сделать, что бы Ваши коолегам было удобно и в нас не бросали камни :) А выкладывать или не выкладывать там свою коллекцию это личное дело каждого, кого-то устраивает страничка на народе, кому-то достаточно "визитки" в форуме, а у кго-то вообще нет времени что бы фотографировать коллекцию :) А некоторые могут себе позволить хрошие полноценные сайты. Пока из всех сайтов частных коллекий мне очень понравился но это к сожалению ОЧЕНЬ редкое исключение из правил :( |
Пока писал ответ, появился новый пост :)
Цитата:
Вы или невнимателно читали или у Вас какое-то предвзятое отношение к нашему проекту :( |
Цитата:
Раздел - Энциклопедия коллекционера Тема - "Витрины и полки" - 8 страниц! http://www.rcforum.su/modules.php?na...iewtopic&t=766 |
Re: Новый сервис для коллекционеров
Цитата:
Ведь обсуждение вышеназванных направлений, невозможно будет ограничить всего двумя темами - "Авиа" и " Кораблики" потом захочется, их развивать, делить. Но! Есть выход из создавшейся ситуации, если возникло желание рассказать о своем увлечении, то можно сделать это в разделе " Визитная карточка", темы там не модерируются, и личное дело каждого, какой информацией их заполнять. |
Вот и Вам от нашего сервиса польза нашлась :)
Вы задумались своем развитии :) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |