![]() |
Может, это его брат-близнец.... :D
|
Или...
Цитата:
(без обид :lol: ) |
Я Вас понял. Это Био-Мах.
Всем смеющимся спасибо. :D Надо было мне читать внимательно название фоток. Тормознул, бывает. :) |
Respect всем!
Спасибо за приятное общение единомышленникам из столицы.Особенный Thanks Роману за раритеты, за полный привод и вообще, за то что есть в первопристольной такой классный мэн! ;) Био-максу и Сереге-Серпу тоже My Big Respect! ;) Парни, я уже дома, распаковываю багаж ;))))))))))))) |
Приятно
Цитата:
|
Да почти 20 штук Поршей да внедорожников привез.... Спасибо Ромке, все это добро для меня не один месяц копилось... Плюс старые номерные УАЗ-ики, которые уже фиг найдешь (Внедорожникам слава! Роману respect!) Фотик найду - нашлепаю все свое добро... :)
|
Мужики я недавно на этот сайт забрел.А как бы попасть в клуб. уж больно хочется.
|
По вторникам, с 13:00, метро Авиамоторная, трамваем в сторону Лефортово до кинотеатра "Спутник". Какие проблемы?? :lol:
|
Вложений: 1
Такс..ну теперь и мне есть что показать в этой милой темке :)
Встретились мы с Вадимом из Таганрога aka macmaniak :) Цепляю фото. Место где это снималось очень даже известное :D решил еще одну фотку добвить..чуть другой ракурс, лица покрупнее, а в руках у нас неизменный атрибут любого петербуржца.. |
Вложений: 1
Био-Макс и Влад. Встреча была несколько омрачена тем, что меня продержали час в местном отделении, выбивая признание в карманной краже. :) Суровая российская действительность.
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |