![]() |
Цитата:
Это видимо, кхе-кхе... с молоком матери... Если бы не эти, со своими глобальными планами мирового господства, моя бы мама никогда бы не знала лишения, голода (блокада) и смерти самого близкого на свете человека - МАМЫ; ни когда бы постороннего человека, взявшего её на удочерение, не называла мамой!!! Да, БЫ мешает! ... и когда во время моего посещения, будь то выставок в Н.Тагиле или городов Москва и Санкт-Петербург, слыша рядом эту гавкающую, неотёсанную речь у меня руки чешуться. И становится безразлично, что это государственный язык многих других государств. |
Цитата:
В Питере проходил пикет в поддержку незалежной. Пикетчики выражали своё мнение криками и плакатами. Простые прохожие тоже выразили своё - порвали плакаты и чуть морды предателям своей страны не набили. Полиция помешала (неохотно). Кто из них не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, там вроде бы кого-то отбуцкали ногами все же. По-моему, корреспондента "Эха Москвы", который как раз с плакатом не стоял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идем мы так с товарищем по улочкам, впереди намечается заварушка, остановились посмотреть, Начинается драка, между немцами и ........турками. Стоим смотрим, мимо проезжают полицаи, притормаживают, смотрят, что перевес на стороне немцев, дают газу едут дальше, через минут 10 приезжают 2 скорых, а еще минут через 5 полицаи на транспортере, и грузят тех турок , которых не забрали на скорой. Демократия, европейские ценности, в том что конфликт был спровоцирован немцами, ни кого не волновало, турки за все ответят:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |