Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Андрей@ 26.08.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1083927)
Нельзя ненавидеть бесконечно - на такое способны только очень немногие люди.

Позволь, Игорь, с тобой не согласиться.
Это видимо, кхе-кхе... с молоком матери...
Если бы не эти, со своими глобальными планами мирового господства, моя бы мама никогда бы не знала лишения, голода (блокада) и смерти самого близкого на свете человека - МАМЫ; ни когда бы постороннего человека, взявшего её на удочерение, не называла мамой!!! Да, БЫ мешает!
... и когда во время моего посещения, будь то выставок в Н.Тагиле или городов Москва и Санкт-Петербург, слыша рядом эту гавкающую, неотёсанную речь у меня руки чешуться. И становится безразлично, что это государственный язык многих других государств.

redjeek 26.08.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1083961)
Толя, если это про концерт Макаревича (не помню в каком городе на Украине), то это новость не свежая. Если я что-то пропустил за вчера и сегодня - укажи мне на это, пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту

Это мнение. Согласись, мое мнение, что это было сделано зря, может являться фактом лишь в том смысле, что я действительно высказал такое мнение.
Впредь я постараюсь звездочкой помечать свое "личное оценочное суждение", как это сейчас принято говорить и давать внизу поста сноску :)

Макаревича предлагают лишить всех званий и наград. И даже гражданства РФ. Может это и перебор, но в моих глазах он уже много потерял. Мнение против своей страны - не самое хорошее во все времена. А если это мнение прямо или косвенно поддерживает украинских фашистов, уничтожающих собственный народ, то ему не место в приличном обществе.
В Питере проходил пикет в поддержку незалежной. Пикетчики выражали своё мнение криками и плакатами. Простые прохожие тоже выразили своё - порвали плакаты и чуть морды предателям своей страны не набили. Полиция помешала (неохотно). Кто из них не прав?

Валерий Беликов 26.08.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1083969)
...
В Питере проходил пикет в поддержку незалежной. Пикетчики выражали своё мнение криками и плакатами. Простые прохожие тоже выразили своё - порвали плакаты и чуть морды предателям своей страны не набили. Полиция помешала (неохотно). Кто из них не прав?

Полиция!!!

Денисовец 26.08.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1083970)
Полиция!!!

Вот чуть-чуть меня Валера опередил :)
Кстати, там вроде бы кого-то отбуцкали ногами все же. По-моему, корреспондента "Эха Москвы", который как раз с плакатом не стоял.

redjeek 26.08.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1083970)
Полиция!!!

:stop: Ребята выполнили свой долг по охране порядка. При этом явно выразили свою позицию. Виноват тот, кто этот пикет разрешил.

Денисовец 26.08.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1083973)
:stop: Ребята выполнили свой долг по охране порядка. При этом явно выразили свою позицию.

Толя, тут или выполнение долга, или выражение позиции. Или разгоняй ВСЕХ дубинками по домам, или снимай погоны и иди в митингующие. В противном случае это не полиция уже получается.

BARSUK72 26.08.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1083974)
Толя, тут или выполнение долга, или выражение позиции. Или разгоняй ВСЕХ дубинками по домам, или снимай погоны и иди в митингующие. В противном случае это не полиция уже получается.

95 год Гамбург, осень...............
Идем мы так с товарищем по улочкам, впереди намечается заварушка, остановились посмотреть, Начинается драка, между немцами и ........турками. Стоим смотрим, мимо проезжают полицаи, притормаживают, смотрят, что перевес на стороне немцев, дают газу едут дальше, через минут 10 приезжают 2 скорых, а еще минут через 5 полицаи на транспортере, и грузят тех турок , которых не забрали на скорой.
Демократия, европейские ценности, в том что конфликт был спровоцирован немцами, ни кого не волновало, турки за все ответят:wink2:

redjeek 26.08.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1083974)

Полицейский остается гражданином. И выполняя свой долг может обозначить свою позицию. Они аккуратно вежливо забрали представителей обеих сторон. Надо смотреть это видео (жаль ссылки нет)

mercedes 26.08.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1083925)
Да нет, конечно. Намерение взорвать химзавод - это не просто непушистость, хотя не совсем ясно, почему это приписывают ополченцам, может им теперь всё будут вменять в вину после "сбитого" ими "Боинга"?...

Есть доказательства про ополченцев?! Нету и не будет...так как сбили не ополченцы. Потому надо в кавычках писать.:rtfm:

Денисовец 26.08.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1083977)
Полицейский остается гражданином. И выполняя свой долг может обозначить свою позицию. Они аккуратно вежливо забрали представителей обеих сторон. Надо смотреть это видео (жаль ссылки нет)

Если они аккуратно и вежливо забрали буйных представителей обеих сторон, то к ним вопросов нет.

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.