Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Mystery (http://rcforum.su/showthread.php?t=3990)

Денисовец 12.04.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 843242)
Ещё одна TOYOTA...

Toyota FJ Cruiser...

Дааа... Я вокруг такой настоящей пару недель назад ходил облизывался... Но два миллиона она стоит... Мне это показалось дороговато что-то за экстравагантность :)

Mystery 12.04.2011 15:41

Вложений: 9
И крайняя на сегодня.

Очередная модель победителя ралли Париж-Дакар, на этот раз 2005-го года.

Вторая подряд победа Стефана Петеранселя в классе внедорожников и юбилейная - десятая победа команды Mitsubishi в ралли Дакар.

Mitsubishi Pajero Evolution Winner Dakar 2005 от Norev

Mystery 12.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 843249)
Дааа... Я вокруг такой настоящей пару недель назад ходил облизывался... Но два миллиона она стоит... Мне это показалось дороговато что-то за экстравагантность :)

Согласен, за два ляма полно других, гораздо более интересных вариантов. Вот я бы, например, взял бы себе нового Pajero, в два ляма легко укладывается средняя комплектация, без лишних пантов.

Денисовец 12.04.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 843251)
Согласен, за два ляма полно других, гораздо более интересных вариантов. Вот я бы, например, взял бы себе нового Pajero, в два ляма легко укладывается средняя комплектация, без лишних пантов.

Может и так... Но FJ куда колоритнее выглядит!
Это как Audi TT - автомобиль уже порядком примелькался на улицах, голову ему вслед повернуть лень, а тут появляется Peugeot RCZ и начисто по стилю выигрывает...

Mystery 12.04.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 843252)
Может и так... Но FJ куда колоритнее выглядит!
Это как Audi TT - автомобиль уже порядком примелькался на улицах, голову ему вслед повернуть лень, а тут появляется Peugeot RCZ и начисто по стилю выигрывает...

Стилистически да, согласен. И эта Тойота действительно выглядит свежо и не обыденно. Видел я у нас на улицах такие, действительно приходится поворачивать голову провожая взглядом этот автомобиль.:wink2:

Вадим 12.04.2011 15:59

Шикарное праздничное пополнение!

Mystery 12.04.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 843256)
Шикарное праздничное пополнение!

Спасибо, Вадим!!!
Точно, сегодня-же праздник!!!
Вот сегодня бы как раз модель лунохода была бы в тему!!!

MAXIM 12.04.2011 18:07

Андрей, шикарно пополнился!!! Как всегда есть на что взглянуть и облизнуться!!!

ANT202 12.04.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 843240)
Вот ко мне ещё немного новиночек приехало.:yahoo:...Toyota Land Cruiser BJ40 от Norev.

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 843241)
...TOYOTA Land Cruiser Prado 90 от Vitesse

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 843243)
..NISSAN Murano 2009 от J-Collection...

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 843246)
...Chevrolet Captiva от Norev

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 843250)
...Mitsubishi Pajero Evolution Winner Dakar 2005 от Norev

Андрей, поздравляю с очередными внедорожными пополнениями!:smile3::drinks: И как всегда комменты излишни, только -:good::good::good:

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 843242)
Ещё одна TOYOTA...TOYOTA FJ Cruiser от Provence Moulage.

Ну а этот вообще КРАСАВА!:good: Реально очень оригинальный и харизматичный автомобиль, заставляющий смотреть себе в след. Ещё не успел примелькаться даже на наших московских улицах. Выглядит очень оригинально, я бы сказал, даже прикольно.:) А то, признаться, уже порядком поднадоели чёрные пятиметровые глыбы на колёсах.:wink2: Пару раз встречал такой жёлтого цвета, просто - :good: ИМХО, конечно:wink2::drinks:

Shot 12.04.2011 20:33

Андрюха , поздравляю ! Как всегда получил удовольствие от просмотра твоих новинок.

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.