![]() |
Все всё понимают.
|
Цитата:
Люди его сами себе устраивают и сами же "исполняют". Никогда этого не понимал и не пойму. "- Слушай, слышал? Под землею город строют, Говорят, на случай ядерной войны... - Вы слыхали? Скоро бани все закроют повсеместно. Навсегда - и эти сведенья верны." В. Высоцкий (С) |
Был и в Сбербанке вчера вечером (онлайн слетел), и в М-Видео - подарок покупал. Ничего подобного не видел, ни паники, ни оголтелых толп... Купил спокойно по поднявшейся на 5% цене да ушел.
А это стадо, по ночам сидящее в очередях поди за ***фоном по "старой цене" стояло:rofl:... За каким мне, скажем, телевизор, если все есть и так?! Никогда не ныл, не ною и впредь не собираюсь - ой, сыра нет, ой, топовый смарт подорожал, ой в Европу летом не поеду... Ах да: накоплений нет и у меня:wink2:. |
Вложений: 1
Реальный расклад - для разрядки. ))
|
А я поддался панике...:sorry: И срочно прикупил два BMW и Mercedes...:yes: Пусть будут!:wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в 1998 году за пару-тройку месяцев до чёрного августа купил свою первую Ауди, а потом она вдруг резко подешевела в долларовом эквиваленте в два раза, и ничего, мы все думали и верили что взлетевший курс доллара с 6.5 рублей до 32 это всего лишь временное явление... ан нет, сколько тогда народу обанкротилось, сколько предприятий прогорело, а навёрстывалось всё потом годами... |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |