![]() |
Цитата:
|
Найдено в начале 2000-ых годов и заботливо сохранено на диске. Вчера только и нашел этот типовой донос:
ДОНОС №________ Уважаемый__________________________________________________________ Я как, единственный до конца преданный Вам сотрудник нашей организации, хочу привлечь Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего зрелого коллектива. Так, в_____часов_____ минут______________________________________года (время московское), в то время как Вы самоотверженно ________________________________, несознательные члены, нашего здорового коллектива ___________________________________________________________________самым бесстыдным образом __________________________________________ _____________________________проявляя тем самым халатность в отношении своих прямых должностных обязанностей и нарушая элементарные нормы трудовой этики. Вышеупомянутым разгильдяям и тунеядцам беззастенчиво потакали такие неустоявшиеся в моральном отношении сотрудники, как ________________________________ и ___________________________________________________________________ Должен добавить, что упомянутые выше факты являются логическим завершением нравственного падения вышеупомянутых сотрудников, которые уже давно попирают ценности нашей организации и Ваши личные указания относительно ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ Хочу напомнить Вам, что сотрудники ______________________________ и _______________________неоднократно совершали _____________________ ________________________цинично прикрываясь_____________________и искусно маскируясь под личной_______________(см. мои доносы №____от____года____и №_____от____года.) Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш сплоченный коллектив. С уважением и преданностью, ____________________________ ______________________________________ |
Вложений: 1
Позновательный докУмент!
Уж не с 38-го года хранишь, Игорь? Очень повеселила совпадение твоей подписи в посте и документе:haha::good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вдогонку - троллинг водителя пешеходом. |
Вложений: 2
........
|
Вложений: 2
.........
|
Вложений: 1
не знаю, постановочное ли фото со знаками или фотошоп, но вот реальное -мною сфотографированное. Львов, центр, раннее утро и куда проехать? поехали под знак
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |