![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 5
Кстати! Мне ж машинку починили...
|
Цитата:
|
Нет худа без добра... Динамики в задние двери поставил, шумоизоляцию кое-где добавил. В конце концов, в связи с полной разборкой пропылесосил и почистил такие уголки салона, в которые ни в жисть бы не подлезти было.
|
Вложений: 4
Давненько же я не маялся никакой дурью!
Итак. Берем свободно распространяемую или дешевенькую 3D-модель, масштабируем, переводим в stl-файл и печатаем. Обливаем грунтовкой и чешем репу, реально ли зашпаклевать/вышкурить её до не слишком ужасного состояния. А, да, перед этим же еще 3D-принтер надо было собрать чуть ли не из спичек и желудей... Надо сказать, занятие увлекательное, даже если большая часть работы делается чужими руками и головой:-). |
Вложений: 3
Цитата:
|
Андрей, для начала стоит посмотреть цену за килограмм этого порошка. Не стоит оно того, чтоб с этим связываться, не имея при этом цели печатать много, не для себя и за деньги.
Год назад, ещё при долларе по 35р. я смотрел цены. Находил кит такого принтера за деньги, которые я бы мог отдать за эту игрушку. Но вот цена порошка... Его сразу нужно много, расходуется понемногу. Сейчас я даже порядок цен не вспомню, но цена за пакет кажется около 100т.р. реально невеселая и это без доставки из китая. |
Тогда подождем. Технологии развиваются и идут в народ. Лет пять назад силикон и смолу было днем с огнем не найти, если не живешь в большом городе, года три назад вообще любая 3D-печать казалась фантастикой. Кстати, холодный ядерный синтез в домашних условиях опять же...
|
Вложений: 4
Вот такой примерно аппарат я в детстве частенько видел около находившегося буквально через дорогу мебельного магазина.
|
Вложений: 7
Посмотрел сейчас, возиться с этой сцепкой я начал, судя по датам в фотоаппарате, где-то в феврале прошлого года, а печатать на 3D-принтере контейнеры - еще раньше. Потом на год с лишним забросил. Сейчас решил собрать как есть, перегорел уже у меня этот проект. Выбросить жалко, а недоделанный хлам как-то нехорошо лежит на душе.
Контейнеры, конечно, надо бы перекрасить, уж больно неудачная блестючая краска. |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |