![]() |
Вложений: 1
С праздником , Вячеслав :buba::buba:
...Привет с Крузенштерна :) |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
\\\ День подходит к окончанию, на фонтанах я не был, купающихся в них не контролировал, хотя благодарен своим коллегам, что Флот в Москве плещется в в Парке Горького, а в Парке Победы, и не в обиду другим родам войск - без экстремизма :) /// Пара фотографий :wink2: Моя старая (правда нечищенная) бляха, кортик и подарок Максима Жигалкина :russian:- безумно мягкая, приятная и вкусная водка (Максим, для реала я еще приобрел :yahoo:)!!! /// Ракушка (выловлена лично в Красном море, о. Дахлак), хрен ее знает как писать по-латыни, но у нас она называется - каури, каурия - по разговорам, приносит счастье и спокойствие, у меня всегда в кармане :wink2: |
С праздником,как говорят у моряков - семь футов под килем.
|
Цитата:
\\\ И еще, с удовольствием слушаю концерт Виктории Цыгановой (он-лайн) - "...с нами Бог и Андреевский ФЛАГ". |
Слав, в продолжение праздника ВМФ.
Как он проходил в Севастополе: |
Вложений: 2
Цитата:
Так вот, жена пишет мне список необходимой продукции и засылает в магазин-рынок, но подходя к искомому месту, мне попадается "Белый Кролик" (время при этом со стороны заказчика не контролируется)..., захожу-вижу-беру. Возвращаюсь домой - половину списка не взял, открывается отверстие для разговорного жанра...:comando:. Вывод - еще раз и.... Сегодня случился "еще раз" - жив остался :nono: Цитата:
|
Джон Дир весьма неплох. :)
По моим наблюдениям, у них в этой серии (Сику, 1:87 заявленный) сейчас 6 тракторов. Так что ты захаживай в "... кролика" - то, захаживай, перспектива есть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Слава :haha::haha::haha: богу жив остался..... это радует. А УАЗик мой не понравился??? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |