Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 26.08.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1083949)
. Такие шаги только углубляют раскол.

Давно раскололась, ни каким супер клеем не склеишь. Так ччто усугубляй не усугубляй .......все кина не будет.

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1083951)
Кто эти "мы"? Если "мы, Российская Федерация", то Лавров еле успевает открещиваться от всех подозрений в отправке Россией людей и техники. Если "мы, добросердечные граждане соседней страны", то да, пожертвования отправлять кому бы то ни было не запрещено.

А НАТО и США ни чего туда не отправляют? только памперсы и детское питание?

Валерий Беликов 26.08.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1083953)
Валера, если я что-то могу подтвердить, я стараюсь приводить факты. В остальных случаях, это мое личное суждение. Я даже допускаю, что неправильное, но и мне, и тебе свойственно ошибаться в своих оценках и ошибки мы сделаем еще не раз в течение жизни....

То, что ты высказал о параде - ошибка или мнение? И вообще, зачем тогда это было сказано, если из фактов только то, что пленных провели по улицам под охраной и потом помыли за ними асфальт?

redjeek 26.08.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1083953)
Могу ли я с ним ознакомиться?

Игорь, ты новостями принципиально не интересуешься? Довольствуешься рассказами украинских родственников и собственным мнением по вопросу? :sshock:

Денисовец 26.08.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1083945)
А то, что Парась, даже и не собирался, в свое время договариваться, так это и есть фашизм. Ненависть к украинцам же, только думающим, и говорящим по-русски.
20-ть лет, показывая в сторону России,учили, что это враг. А какого хрена (простите), плохого мы им сделали? Вы можете сказать, конкретно, ЧТО? По садикам выясняли: хто тут москаль. Геть отсюда. Что этой бабе Яге, сделала пятилетняя девочка Лиза? И это не она одна такая. А в Одессе живьем людей жгли, как это назвать по-вашему? Понял ,Вы скажете - это милая забава, и только.
Только так сажу. Чем дольше Парась будет воевать, тем хуже и для самих Укров. После такой мясорубки, у многих выживших прочистятся мозги, засраные за 20 лет.
Простите, опять я что-то....

Как я уже сказал, у меня в Украине сестра и мать. Так вот я ходил еще в советский садик, а сестра, в силу десятилетней у нас с ней разницы в возрасте - уже в незалежный. А потом и в школу такую же. Так вот, никто ее не учил ненавидеть российских москалей. За одиннадцать лет школы ни разу (я сейчас позвонил, спросил специально) никакой политинформации на этот счет. Напротив - мы единая Украина и все мы, люди разных национальностей, разного вероисповедания и социальной принадлежности живем тут в мире и согласии. Если это пропаганда, то я ЗА такую пропаганду - когда мир и согласие.

Валерий Беликов 26.08.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1083958)
Игорь, ты новостями принципиально не интересуешься? Довольствуешься рассказами украинских родственников и собственным мнением по вопросу? :sshock:

Та-дааааааааааааааааааааааам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl:

Денисовец 26.08.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1083958)

Толя, если это про концерт Макаревича (не помню в каком городе на Украине), то это новость не свежая. Если я что-то пропустил за вчера и сегодня - укажи мне на это, пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1083957)
То, что ты высказал о параде - ошибка или мнение? И вообще, зачем тогда это было сказано, если из фактов только то, что пленных провели по улицам под охраной и потом помыли за ними асфальт?

Это мнение. Согласись, мое мнение, что это было сделано зря, может являться фактом лишь в том смысле, что я действительно высказал такое мнение.
Впредь я постараюсь звездочкой помечать свое "личное оценочное суждение", как это сейчас принято говорить и давать внизу поста сноску :)

Валерий Беликов 26.08.2014 12:33

У нас, видимо у всех, разные новости, разная Украина и информация о ней. Лучше на этом закругляться. Толку ведь не будет, при своём останемся, не правда ли?

Денисовец 26.08.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1083956)
А НАТО и США ни чего туда не отправляют? только памперсы и детское питание?

Боря, я и не думал, что под "мы" Валера понимал НАТО и США - у меня сложилось совершенно иное мнение о его предпочтениях! :haha:

Валерий Беликов 26.08.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1083964)
Боря, я и не думал, что под "мы" Валера понимал НАТО и США - у меня сложилось совершенно иное мнение о его предпочтениях! :haha:

Да Борис вроде тоже всё понял правильно. Просто ты Игорь, в какой-то ужасной России живёшь. Я бы туда не поехал даже на экскурсию. Южная Америка эпохи Дона Карлоса какая-то...

BARSUK72 26.08.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1083959)
Как я уже сказал, у меня в Украине сестра и мать.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: У меня там тоже родственники живут, так вот такую хрень несут, что думаешь когда они все массово менингитом заболели :facepalm: Я тебе больше скажу, мы теперь вообще не общаемся:wink2: Так что объективность информации.............
Поживи неделю на Украине и сам поверишь, что мы напали на это процветающие государство:wink2::haha::haha::haha:

Кстати, когда все эти события были у нас, то моя теща ходила как блаженная, отключили УкрТВ и все жизнь наладилась:)

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.