Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое и конверсии грузовых в коллекции у Eugene (http://rcforum.su/showthread.php?t=357)

Botya 14.08.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 869886)
Для Славы и для тех, кому тоже интересно выкладываю подробные (как мне кажется) фотографии погрузчика и крепежной балки (я так её назвал....):wink2:

Женя, не знаю кому как, мне этих фотографий достаточно. Даже свои Уралы отложу :yes: - на этой неделе сделаю, очень нравится, спасибо тебе большое! :pioneer:

Eugene 19.08.2011 18:19

Вложений: 5
Получил о-о-очень долгожданную модель!:yahoo:
VOLVO FH12 с ПРИЦЕПОМ от MOTORART (оригинал!):yahoo:Именуемая в народе "морковка".
Чуйства от приобритения двоякие, однако.
С одной стороны я очень рад! Редкая ныне модель. Оригинальный МоторАрт - не Элигор. Да и цена была вполне демократичная.
А с другой стороны: ждал модель почти 2 месяца! Продавец (:003:) запустил её морем. Упаковал - я бы в такой упаковке на соседнюю улицу не отправил, не то что в другую страну. Ну и как результат - при вскрытии легкой обёртки - сломаные контейнера. Повезло, что сам грузовик целый! Всё, что поотлетало - болталось в коробке. Да и коробка взяла на себя основной удар пересылки.
Вооружившись ремнабором в течении пары часов восстанавливал модель. Теперь можно сказать - восстановлена на 100%!:yahoo:
В реставрационные работы вошел так же комплекс мероприятий по отскабливанию, оттиранию въевшийся вековой пыли. Удалось! Но вот стойкий запах никотина никак убрать не удасться. Придется ждать, пока сам не выветрится. Но комната основательно провонялась:stinker:
Но все эти отрицательные эмоции нахлынушвие при первичном осмотре модели постепенно отошли на второй план по мере восстановления модели. И теперь я конечно же страшно рад пополнением коллекции такой моделью.
Скажу честно - это не первая "морковка" у меня в коллекции. Но с прицепом - первая. И теперь образовалась маленькая фирма-перевозчик "Морковка":buba:

Vict70 19.08.2011 19:33

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ троица!!!:good:

Botya 19.08.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 871245)
теперь образовалась маленькая фирма-перевозчик "Морковка":buba:

Женя, ты принципиально берешь "морковки", или другого цвета кабины этого экземпляра не делают!? :wink2:

Eugene 19.08.2011 21:02

У МоторАрта эта модель только в такой раскраске. Но их две. Одна - это грузовик одиночка, вторая модель с прицепом.
Первая у меня появилась лет много назад. Потом у знал и про вторую версию модели. Как бы и хотелось всё время её в коллекцию, но всё было несбыточной мечтой. Либо не досягаема, ибо не было на еВау, либо цена ого-го!:snooks:
Третья модель у меня в коллекции - седельный тягач. Это мои очУмелые ручки мне покоя не дают. Сделана пару добрых лет назад. Из бракованой морковки-одиночки. Купил в магазине за пол-цены. Как в старом анекдоте: "Просто повезло"!:yahoo:
Вот такой расклад по фирме-перевозчику "Морковка":wink2:

LegAl96 20.08.2011 00:26

Евген, обалденная троица, от нижних фото не оторвать глаз. Вопрос: седельник, это своё творчество? Я не любитель собирать машинки по цветам, но МОТОРАРТ готов собрать весь, до чего хороши у ни VOLVO. Сергей.

Eugene 20.08.2011 00:40

Сергей спасибо! Но ты не внимателен.:wink2:
На пару строчек выше я же и написАл:

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 871276)
..................
Третья модель у меня в коллекции - седельный тягач. Это мои очУмелые ручки мне покоя не дают. Сделана пару добрых лет назад. Из бракованой морковки-одиночки. Купил в магазине за пол-цены. Как в старом анекдоте: "Просто повезло"!:yahoo:.......

:wink2:

Botya 20.08.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 871276)
У МоторАрта эта модель только в такой раскраске.

Понял. Тогда к ним не мешало бы пару гавриков (сказал - сделаю :wink2:)
Цитата:

мои очУмелые ручки мне покоя не дают
Главное - в нужном направлении настроены :tongue:

Eugene 20.08.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 871361)
.....Тогда к ним не мешало бы пару гавриков (сказал - сделаю :wink2:)

Фигурки, что ли? Как же я их сделаю? Слав, спасибо конечно, но руки у меня не на столько очУмелые, что б самому слепить гавриков:wink2:

Botya 20.08.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 871364)
Фигурки, что ли? Как же я их сделаю? Слав, спасибо конечно, но руки у меня не на столько очУмелые, что б самому слепить гавриков:wink2:

Женя, пара ГАИшников к ним тебя устроит? Если "да" - считай, что уже трясут водил :tongue:...

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.