Вложений: 5
Получил о-о-очень долгожданную модель!:yahoo:
VOLVO FH12 с ПРИЦЕПОМ от MOTORART (оригинал!):yahoo:Именуемая в народе "морковка".
Чуйства от приобритения двоякие, однако.
С одной стороны я очень рад! Редкая ныне модель. Оригинальный МоторАрт - не Элигор. Да и цена была вполне демократичная.
А с другой стороны: ждал модель почти 2 месяца! Продавец (:003:) запустил её морем. Упаковал - я бы в такой упаковке на соседнюю улицу не отправил, не то что в другую страну. Ну и как результат - при вскрытии легкой обёртки - сломаные контейнера. Повезло, что сам грузовик целый! Всё, что поотлетало - болталось в коробке. Да и коробка взяла на себя основной удар пересылки.
Вооружившись ремнабором в течении пары часов восстанавливал модель. Теперь можно сказать - восстановлена на 100%!:yahoo:
В реставрационные работы вошел так же комплекс мероприятий по отскабливанию, оттиранию въевшийся вековой пыли. Удалось! Но вот стойкий запах никотина никак убрать не удасться. Придется ждать, пока сам не выветрится. Но комната основательно провонялась:stinker:
Но все эти отрицательные эмоции нахлынушвие при первичном осмотре модели постепенно отошли на второй план по мере восстановления модели. И теперь я конечно же страшно рад пополнением коллекции такой моделью.
Скажу честно - это не первая "морковка" у меня в коллекции. Но с прицепом - первая. И теперь образовалась маленькая фирма-перевозчик "Морковка":buba:
|