Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

mercedes 14.07.2011 00:09

С Крузаком!!! Красив, солиден, прям во фраке:wink2:

toliktr 15.07.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от GraD (Сообщение 864109)
Анатолий, шикарные обновки, с пополнением!!:good: сам, давно зарюсь на такой Prado!!

Петр спасибо:yahoo:,но он уже редкий и его с трудом можно достать,если есть возможность то бери:wink2:

toliktr 15.07.2011 23:59

Вложений: 14
И так разрешите представить очередную новинку: BMW X6 oт schuco:yahoo:
Mодель сделана шикарно,как всегда schuco на высоте :yahoo::yahoo::yahoo:
BMW X6 ("BMW x6") - кроссовер SUV среднего размера, выпущенный для продажи на автомобильном рынке во 2-й четверти 2008 г. компанией BMW. BMW X6 - первый в мире Sports Activity Coupe, четырех-дверное купе с высоко открывающейся задней крышкой и просторным, гибко используемым багажным отсеком. Своей концепцией и передовыми техническими решениями BMW X6 открывает новую нишу в особенно динамично развивающемся сегменте рынка, в котором у него просто нет конкурентов.Салон BMW X6 xDrive35i Basic, оборудованный автоматический контролем климата и цветным борт-монитором диагональю 6,5 дюйма, обит тканью "Twill" и отделан декоративными вставками "матовый Графит". Кузов покрыт краской неметаллик, дверные ручки и бамперы окрашиваются в цвет кузова.Как и все автомобили этой серии, BMW X6 xDrive35i Basic предоставляет своему владельцу возможность оценить все преимущества слаженной работы интеллектуальной системы полного привода BMW xDrive и системы Dynamic Performance Control, обеспечивающих в любой ситуации уникальную маневренность, курсовую устойчивость, точность и тягу и позволяющих получить настоящее удовольствие от вождения автомобиля.
несколько роликов и тест драйвов :yahoo:
за последний ролик не думаю что немцы догадывались как этот
автомобиль будут испытывать на прочность русские любители,Кларксон с его тестом драйв отдыхает:rofl::rofl::rofl:

Botya 16.07.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 864504)
И так разрешите представить очередную новинку: BMW X6 oт schuco:yahoo:

Великолепное представление прекрасной модели!!! :bebe::good:

mercedes 16.07.2011 01:43

Красавец!!!

quattro46 16.07.2011 10:21

С пополнением, классный Бимерок! Настоящих как горячие пирожки расхватывают, модели тоже хорошо пойдут!:)

Nissan_ELGRAND 16.07.2011 10:27

С пополнением, Толик!!!
Модель сделана хорошо, а машина мне не нравится... Не та философия... На третьем видео видно, что машина "Не едет"... Да и в грязь такую машину загонять не хочется. Не тот формат.

alex-jj 16.07.2011 10:58

Толик,отличная модель и хороший цвет.:yahoo:

toliktr 16.07.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 864516)
Великолепное представление прекрасной модели!!! :bebe::good:

Вячеслав спасибо за внимание к моей визитке :wink2:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 864536)
С пополнением, Толик!!!
Модель сделана хорошо, а машина мне не нравится... Не та философия... На третьем видео видно, что машина "Не едет"... Да и в грязь такую машину загонять не хочется. Не тот формат.

Максим спасибо:yahoo:,но как ты понимаешь ему до твоего Крузака далековато,это больше паркетник,да и не должен он в такие болота заезжать как сделали товарищи на последнем ролике:rofl:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от alex-jj (Сообщение 864543)
Толик,отличная модель и хороший цвет.:yahoo:

спасибо:yahoo:,есть такой же только матового цвета:shok:,вообще красавец:yahoo:
у тебя он какого цвета?:wink2:

alex-jj 16.07.2011 14:24

У меня бордового цвета. Для меня важнее какого цвета салон.

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.