Цитата:
Сообщение от Maksus
(Сообщение 1253100)
Я походу неправильный юзер(
|
Цитата:
Сообщение от Andrey_B
(Сообщение 1253112)
Можно, я тоже немножко встряну в разговор...
|
Друзья, не думал я, что мне придётся маркировать свои посты заголовками "сарказм" и "стёб" )) а это именно они. Да, я ничего не выдумал, все эти желания либо запрашивались, либо даже реализовывались разными моими покупателями или разной степени знакомости лицами. И я точно так же удивлялся - вот ведь у людей денег много лишних, и времени свободного изрядно )) ну, судить людей за увлечения не нам и не на этом форуме... ))
Лично я тоже загораюсь какими-либо улучшениями на этапе подготовки к покупке машины, её изучения и первых недель эксплуатации, пока все впечатления ещё свежи. Потом наступает та самая рутина... Ну, и конечно, по показаниям, если что-нибудь сломается или перестаёт устраивать своими характеристиками. Ну ещё есть переход цикла эксплуатации за экватор, когда рутина поднадоедает, вместе с тем накапливаются какие-то потребности, вызванные естественным износом (самый простой пример - шины/диски).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Maksus
(Сообщение 1253100)
Зачем потолок перетягивать?
|
А вот не знаю, правда. Спроси у тех, кто перетягивает ) но сам лично с такими знаком. Не нравится людям светлый потолок, перетягивают в чёрный. Декоративные вставки на торпедо меняют или перекрашивают под другой цвет.
|