Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   BARSUK72 - Классические автомобили (http://rcforum.su/showthread.php?t=19325)

Antitrend 20.05.2017 20:20

Вложений: 3
Боря, красавец ты, конечно:drinks: Очень классные обновки - Дюзик красив и элегантен, как мало какой:good: А то, что ты тихой сапой таки урвал Фантом - это ж вообще новость дня:bebe: Я и не знал, допустим, что его Нео уже сделало, как-то мимо меня прошло - а тут такое:shok: Поздравляю, ты так долго ждал, когда его сделают наконец:yahoo:

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1207391)
Я согласен, чтоб просто козырек прислали:facepalm:
Я его уже сам приклею:rofl::rofl:
Я уже натренировался, еще чуть чуть и буду как Пивтораак модели собирать:rofl::rofl::rofl:

Тут конечно, опять красавец, да:haha: Но ничего, бывает, все хорошо, что хорошо кончается.
Кстати, о Пивтораке - тот Рояль, который я давеча показывал - я ж его показывал после подклейки:facepalm: Просто не стал это рассказывать. Приехал он ко мне весело гремящий в боксе. Достаю с нехорошим предчувствием, а там - передний мост в сборе оторван нахрен. Внутри салона - оторван задний диван и тоже там свободно болтается. И не хватает одной маленькой деталюшки на капоте. В общем, сплошной :003::003: Пишу продавцу с приложением фоток, он говорит: нет проблем, я вышлю новый, а этот отправьте в ЕМС. Ну я отправил эту модель в Киев, в той же упаковке (очень хилой для такого изделия), а сам позавчера получил новый экземпляр, с другим номером, правда. Вот такая история был волнительная, хорошо, что хорошо закончилась. Так что и тебе с несуществующим козырьком желаю, чтобы это хорошее окончание было самой большой проблемой с покупками как минимум до конца года:drinks: Еще раз - модели - супер суперский:good::good::good::good:

BARSUK72 22.05.2017 10:21

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1207393)
Но осадочек остался? :wink2:

Ложки нашлись:wink2::rofl:
Если пошире посмотреть, то тут косяк магазина однозначно.
Что им мешает фото реального товара запостить? а не брать предсериный образец. Модели отличаются деталями, а покупатель должен видеть РЕАЛЬНО то что он покупает. Я так думаю:buba:
А то как с цветом заката на море , точно такой но только зеленый, получается:yes::rofl:
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1207403)
Это я сразу хотел написать, да завертелся сегодня. Там один должен быть :buba:

:shok::shok::shok:
Павел я смотрю у вас в Колобовске проснулся интерес к Дюзенбергам? скажу честно удивлен:shok::drinks: Скажу больше, даже для тех кто в теме, была неожиданность с козырьком:wink2::rofl::rofl:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1207405)
Боря, красавец ты, конечно:drinks:

Да ясен пень:wink2::rofl::drinks:

Цитата:

Кстати, о Пивтораке - тот Рояль, который я давеча показывал - я ж его показывал после подклейки:facepalm: Просто не стал это рассказывать. Приехал он ко мне весело гремящий в боксе. Достаю с нехорошим предчувствием, а там - передний мост в сборе оторван нахрен. Внутри салона - оторван задний диван и тоже там свободно болтается. И не хватает одной маленькой деталюшки на капоте. В общем, сплошной :003::003:

Пивтораковский Рояль вдребезги:facepalm::facepalm::facepalm:
Это стопудово страшнее чем политру вдребезги:facepalm::facepalm::facepalm:
Но хорошо, то что, хорошо заканчивается:yes: Как ты сам только что написал:drinks:

BARSUK72 22.05.2017 10:35

Вложений: 16
Цитата:

А то, что ты тихой сапой таки урвал Фантом - это ж вообще новость дня:bebe: Я и не знал, допустим, что его Нео уже сделало, как-то мимо меня прошло - а тут такое:shok: Поздравляю, ты так долго ждал, когда его сделают наконец:yahoo:

Фантом это священная корова, для меня, мастхев, как говорят:buba:
Пришлось брать НЕО, хотя у меня на него санкции:rofl: Но ждать, от другого производителя, уже сил не было. Чувствую такая же история будет и со Скаутом Скарабеем:yes::rofl: Тоже очень надо, и тоже сил ждать уже нет:facepalm:

А сам Корсар у НЕО получился вери гуд, специально не буду лазить во круг него с линейкой, чтоб не нарушать психического равновесия, на взгляд попадает в масштаб со своими шестью метрами длины. Машинка очень интересная, и что самое интересное, уже со старта затачивалась под модный девайс того времени , фары "Вудлит"
Кстати интересная вещица, атмосферная:yes: на многие свои машины ,владельцы самостоятельно устанавливали сей девайс, дабы не сливаться с толпой безликих автомобилей:facepalm:

Это была фара в которой пучок света проектировался не в вертикальной плоскости, а в горизонтальной, сам Уильям Вуд изобретатель сего понтовитого девайса, считал что горизонтальный пучок света лучше освещает дорогу, а фара с вертикальным освещением рассеивает свет. . однако на деле всё оказалось иначе, плоская фара выполненная в стиле Арт Деко не была лучшим другом водителя в тёмное время суток, однако она была настолько стильной, что владельцы машин либо устанавливали дополнительные фары, которые не портили вид авто, либо вообще ночью не ездили на своих роскошных автомобилях.

redjeek 22.05.2017 12:54

Не томи, Боря! Покажи уже Корсара! :fotku: :fotku: :fotku:

BARSUK72 22.05.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 1207485)
Не томи, Боря! Покажи уже Корсара! :fotku: :fotku: :fotku:

Толик тут не все так однозначно:facepalm:
У меня еще мотоциклеты купленные в феврале еще не сфотканы:facepalm:
Единственное что могу пообещать, начать с Корсара:bebe: Как появится минутка свободная.

cuda 23.05.2017 19:56

Вложений: 1
Лучше Корсар, мотоциклеты подождут, не обидятся:threaten:
Ну и с юбилеем, 200 - это солидно!

BARSUK72 24.05.2017 12:18

Вложений: 9
Старался:wink2:
Phantom Corsair 1938 года от NEO

cuda 24.05.2017 14:23

Непрорезанные "жабры" исказили весь облик автомобиля:facepalm: + средняя стойка на лобовике вместе с ушедшим в салон стеклом не добавили модели реализма. Сужу, конечно, по фото, но скорее нет, чем да.
А жаль, прототип интереснейший!:russian:

Antitrend 24.05.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от cuda (Сообщение 1207633)
Непрорезанные "жабры" исказили весь облик автомобиля:facepalm: + средняя стойка на лобовике вместе с ушедшим в салон стеклом не добавили модели реализма.

У меня тоже остекление вызывает вопросы, не удалось оно и бросается в глаза:( А прорезей на капоте такого размера, думаю, нереально ожидать от Нео. Был бы другой цвет - их бы сделали тонированными и не так было бы заметно. У альтернатив их тоже нет, у Бруклина, например. Их нет даже у модели в 24 масштабе Automodello, более дорого бренда. Так что это, имхо, не косяк.
Но в целом, ничего лучшего нет, а прототип мастхэв, так что поздравляю, Боря!:drinks:

HaruTarra 24.05.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от cuda (Сообщение 1207633)
... вместе с ушедшим в салон стеклом не добавили модели реализма...

Володь, там у прототипа стекла тоже утоплены,по крайней мере задние, но НЕО, канеш, сильно перестарался, а жаль... :sad1:

Я вот думаю - мож просто остекление в модельке не до конца вставили и его можно "дожать"?

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.