![]() |
Вложений: 3
Боря, красавец ты, конечно:drinks: Очень классные обновки - Дюзик красив и элегантен, как мало какой:good: А то, что ты тихой сапой таки урвал Фантом - это ж вообще новость дня:bebe: Я и не знал, допустим, что его Нео уже сделало, как-то мимо меня прошло - а тут такое:shok: Поздравляю, ты так долго ждал, когда его сделают наконец:yahoo:
Цитата:
Кстати, о Пивтораке - тот Рояль, который я давеча показывал - я ж его показывал после подклейки:facepalm: Просто не стал это рассказывать. Приехал он ко мне весело гремящий в боксе. Достаю с нехорошим предчувствием, а там - передний мост в сборе оторван нахрен. Внутри салона - оторван задний диван и тоже там свободно болтается. И не хватает одной маленькой деталюшки на капоте. В общем, сплошной :003::003: Пишу продавцу с приложением фоток, он говорит: нет проблем, я вышлю новый, а этот отправьте в ЕМС. Ну я отправил эту модель в Киев, в той же упаковке (очень хилой для такого изделия), а сам позавчера получил новый экземпляр, с другим номером, правда. Вот такая история был волнительная, хорошо, что хорошо закончилась. Так что и тебе с несуществующим козырьком желаю, чтобы это хорошее окончание было самой большой проблемой с покупками как минимум до конца года:drinks: Еще раз - модели - супер суперский:good::good::good::good: |
Цитата:
Если пошире посмотреть, то тут косяк магазина однозначно. Что им мешает фото реального товара запостить? а не брать предсериный образец. Модели отличаются деталями, а покупатель должен видеть РЕАЛЬНО то что он покупает. Я так думаю:buba: А то как с цветом заката на море , точно такой но только зеленый, получается:yes::rofl: Цитата:
Павел я смотрю у вас в Колобовске проснулся интерес к Дюзенбергам? скажу честно удивлен:shok::drinks: Скажу больше, даже для тех кто в теме, была неожиданность с козырьком:wink2::rofl::rofl: Цитата:
Цитата:
Это стопудово страшнее чем политру вдребезги:facepalm::facepalm::facepalm: Но хорошо, то что, хорошо заканчивается:yes: Как ты сам только что написал:drinks: |
Вложений: 16
Цитата:
Пришлось брать НЕО, хотя у меня на него санкции:rofl: Но ждать, от другого производителя, уже сил не было. Чувствую такая же история будет и со Скаутом Скарабеем:yes::rofl: Тоже очень надо, и тоже сил ждать уже нет:facepalm: А сам Корсар у НЕО получился вери гуд, специально не буду лазить во круг него с линейкой, чтоб не нарушать психического равновесия, на взгляд попадает в масштаб со своими шестью метрами длины. Машинка очень интересная, и что самое интересное, уже со старта затачивалась под модный девайс того времени , фары "Вудлит" Кстати интересная вещица, атмосферная:yes: на многие свои машины ,владельцы самостоятельно устанавливали сей девайс, дабы не сливаться с толпой безликих автомобилей:facepalm: Это была фара в которой пучок света проектировался не в вертикальной плоскости, а в горизонтальной, сам Уильям Вуд изобретатель сего понтовитого девайса, считал что горизонтальный пучок света лучше освещает дорогу, а фара с вертикальным освещением рассеивает свет. . однако на деле всё оказалось иначе, плоская фара выполненная в стиле Арт Деко не была лучшим другом водителя в тёмное время суток, однако она была настолько стильной, что владельцы машин либо устанавливали дополнительные фары, которые не портили вид авто, либо вообще ночью не ездили на своих роскошных автомобилях. |
Не томи, Боря! Покажи уже Корсара! :fotku: :fotku: :fotku:
|
Цитата:
У меня еще мотоциклеты купленные в феврале еще не сфотканы:facepalm: Единственное что могу пообещать, начать с Корсара:bebe: Как появится минутка свободная. |
Вложений: 1
Лучше Корсар, мотоциклеты подождут, не обидятся:threaten:
Ну и с юбилеем, 200 - это солидно! |
Вложений: 9
Старался:wink2:
Phantom Corsair 1938 года от NEO |
Непрорезанные "жабры" исказили весь облик автомобиля:facepalm: + средняя стойка на лобовике вместе с ушедшим в салон стеклом не добавили модели реализма. Сужу, конечно, по фото, но скорее нет, чем да.
А жаль, прототип интереснейший!:russian: |
Цитата:
Но в целом, ничего лучшего нет, а прототип мастхэв, так что поздравляю, Боря!:drinks: |
Цитата:
Я вот думаю - мож просто остекление в модельке не до конца вставили и его можно "дожать"? |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |