![]() |
Кто нибудь слышал о пеноподъемнике на шасси ГАЗ 66. Сейчас читаю книгу о пожарных Татарстана . Там говорится что это авто дислоцировалось на объекте ТАТНЕФТЬ.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Очень глубоко пределанная АЦ-30. Что за бука "У" в названии?
|
Seu скорее всего климатическое исполнение. "У" - наверное от слова умеренные. То есть АЦ для работы у умеренных широтах.
|
Цитата:
|
Андрей всё правильно сказал, на форуме это обсуждалось неоднократно.
"У" - экспортный вариант для стран с умеренным климатом. Кстати, это всего лишь вторая -63А/У известная мне. Первая была тоже 1974 года. А чаще всего с буквой "У" встречаются старые рукавники АР-2(131)-133У. Их отличить можно по внешнему виду - дополнительным габаритам на кузове. |
Что для умеренного климата то я согласен. Должно было быть еще какое то значение. Вот теперь знаю что еще и экспортный вариант :) Интересно откуда он мог взяться в такой глубинке! :)
|
Первая тоже была в глуши Владимирской области. Но попасть она туда могла после долгих скитаний по разным ПЧ.
А экспортные варианты иногда попадали внутрь страны... |
Цитата:
|
...
Вложений: 1
АГВТ на шасси УРАЛА-375 с двойной кабиной конструкция Зинаида Ивановича Гришенкова с более мощным турбореактивным двигателет Д-20П с самолета ТУ-124. Свою машину он назвал ГРОМ-150. Из книги "ВЕХИ БОЕВОГО ПУТИ ВТОРОГО ОТРЯДА"
|
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |