![]() |
Цитата:
Соединил в единой композиции (реально существующей в 1:1) две отдельные самодостаточные модели. Ну и получилось то, что получилось. Можно сказать начало виньетки где-то даже.......:wink2: Но всё равно всем спасибо огромное за внимание к моей персоне и моим скромным трудам.......:smile3::to_become_senile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Очередное пололнение.
Грузовой фургончик Mercedes Benz VITO от NZG. Модель проста и не слишком детализирована. Но передаёт дух самой машины. Отлично узнаваема. Тяжелая. Всё таки литье (НЗГ!). Детализация днища до безобразия минимизирована. Но всё равно, я страшно доволен покупкой. :yahoo: Которая, от части, случайна. В принципе, у меня в коллекции все фургончики куплены в результате случайных налётов на еВау. Искал одно - наткнулся совсем на другое, но которое тоже удачно вписывается в коллекцию! :tongue: Специально не выслеживал. Поэтому и цена получается - что называется: "жаль врагам оставлять!":snooks: Ну и фотка с пассажирским собратом в более современном кузове. Модель от Minichamps'a |
Цитата:
Жень,классно получилось!:good::good::good: Теперь буду ждать когда ты повесиш задние фонари,на фуре,или у вас это сейчас модно!?:tongue::wink2: |
Вов, что именно модно? Таскать фуру без задних фонарей? Или погрузчики хвостом такаскать за фурой?:tongue:
Если речь о фонарях, то такого нет и впринципе быть не может. Если второе, то такого не видел. Всё подсмотренно на дорогах Германии. Ну и на просторах ин-нета:wink2: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Для Славы и для тех, кому тоже интересно выкладываю подробные (как мне кажется) фотографии погрузчика и крепежной балки (я так её назвал....):wink2:
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |