Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Colobox 05.06.2011 11:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 855501)
:shok:Да, Павел, интересный поворот! А теперь еще универсал, ГАИ, Скорая... и прощайте иномарки? Печально как!:cray::wink2:

Универсал уже был в АЛ, ГАИ тоже, скоруха у НЕО дорогая... Нет уж, хватит ))) Да и тяжкое это дело - совавтопром собирать, мне в соответствующие темы форума даже заходить страшно )))

Nissan_ELGRAND 05.06.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 855509)
...мне в соответствующие темы форума даже заходить страшно )))

:rofl::rofl::rofl:

Colobox 05.06.2011 18:53

ВАЗ-2121 Нива 1/43 IST Models

Вложений: 4
Продолжаем бесчинства )) Спрашивается, зачем мне вторая Нива? Даже уже третья. Очевидно ведь - выбрать оптимальную! (оптимальную не = лучшую)
У жёлтой в плюсах лишь цвет, 100% аутентичный. На рекламах АвтоВАЗа времён СССР Нивы помню только такие.
Красный цвет тоже подходит, в нашем регионе этот цвет делит с зелёным второе место по популярности после белого (речь только о старых Нивах!), плюс у польки хороши дворники (один задний чего стОит!), имитация хрома сносная. Поскольку у прототипа салон чОрный как жизнь негра кочегара, то и чернота салона не особо влияет на впечатление от модели.
У синей хороший хром и задние фонари. Салон тоже есть, но его роль невелика, см. выше. Цвет... допускаю что был и такой, но лично я не видел, синие у нас пошли уже поздние 21213 1700i, уже без форточек в дверях.
По итогу синяя в пролёте Зато теперь уценённый ИСТ можно купить дешевле, чем красную польку в своё время брал.

Kabanius 05.06.2011 21:50

Паша, здоров будь!
Но вот не понимаю - почему ИСТ? Почему совавтопром? Или у тебя открылась новая тема? :wink2:
Не покидай нас! Не уходи от коллекционеров "европейцев" 70-х - 90-х...!:tongue::wink2:

Colobox 05.06.2011 22:54

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 855635)
Паша, здоров будь!
Но вот не понимаю - почему ИСТ? Почему совавтопром? Или у тебя открылась новая тема? :wink2:
Не покидай нас! Не уходи от коллекционеров "европейцев" 70-х - 90-х...!:tongue::wink2:

Совавтопром у меня не открылся, он никуда и не закрывался )) Автолегенды то идут, и глядя на них уже можно решить, что оставить в АЛ у себя, что взять в лучшем качестве, а от чего то можно и отказаться вообще, раз уж тема не основная.
А европейцев 80-х я не забрасываю, и вот он пример: VW Golf II GTI производства Schabak. По меркам этого производителя, модель отличается повышеной детализацией (что видно при сравнении со стандартным Гольфом) и прекрасно дополняет у меня линейку Golf GTI.

Pivoraki 06.06.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 855656)
и вот он пример: VW Golf II GTI производства Schabak. По меркам этого производителя, модель отличается повышеной детализацией (что видно при сравнении со стандартным Гольфом) и прекрасно дополняет у меня линейку Golf GTI.

Отличная покупка! Поздравляю! Завидую, в своё время, когда Шабак распродавался после "кончины" за дарма и много, не купил его и ещё многих..теперь жалею...

BARSUK72 06.06.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 855450)
Теперь моя очередь удивлять...

А чему тут удивляться? Отличная модель, легендарный прототип. Мы все всегда когда нибудь выкидываем такие финты. И самое интересное что эти модели не по теме коллекции, почему то самые любимые.
Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 855635)
Или у тебя открылась новая тема? ........
Не покидай нас! ............

Советский автопром это что-то из детства, как будто ты покупаешь частичку того времени, я например спокойно прохожу мимо «Приор» и «Патриотов», а вот при виде 21 Волги или Победы начинает учащенно биться сердце

Colobox 06.06.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 855735)
Отличная покупка! Поздравляю! Завидую, в своё время, когда Шабак распродавался после "кончины" за дарма и много, не купил его и ещё многих..теперь жалею...

А я вообще не застал то время в качестве коллекционера. Тем интереснее сейчас добывать эти артефакты.

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 855768)
Советский автопром это что-то из детства, как будто ты покупаешь частичку того времени, я например спокойно прохожу мимо «Приор» и «Патриотов», а вот при виде 21 Волги или Победы начинает учащенно биться сердце

В моём детстве 21-х и Побед было уже совсем немного, а вот Москвичи 402-407 ещё встречались в заметном количестве, хорошо их запомнил. Но у меня ещё больший пиетет, причём с детства, к стареньким Мерцедесам, Опелям, праворульным Тойотам... Вот такой я космополит ))
Но это не значит, что я равнодушен к нашим олдтаймерам, напротив, пусть стоЯт в ряду иномарок-ровесников на равных.

Colobox 06.06.2011 17:44

Brabus 3.6 W210 1/43 Herpa

Вложений: 4
Наконец то он у меня! :yahoo: Хоть и не знаменитый Терминатор E V12, но всё ж его родственник. Надо ли объяснять, что значит марка Брабус для поклонника Мерцедесов, воспитанного на автопрессе 90-х :new_russian: )))
Выделяется в ряду Mercedes-Benz почти полным отсутствием хрома и отсутствием штерна на багажнике (спереди "прицел" почему-то оставили). Привлекают внимание и знаменитые брабусовские диски Monoblock. А вот салон, имитирующий кожаную обивку коричневого цвета, хоть и красив, но несколько удивил, я думал он будет чёрным.
За модель огромное спасибо Павлу Paviil! :drinks:
Теперь только W210 дорестайл Avantgarde остался... никак не даётся!

Nissan_ELGRAND 06.06.2011 18:25

Красавец!
Извини за неосведомлённость - Херпа?

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.