![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАЗ-2121 Нива 1/43 IST Models
Вложений: 4
Продолжаем бесчинства )) Спрашивается, зачем мне вторая Нива? Даже уже третья. Очевидно ведь - выбрать оптимальную! (оптимальную не = лучшую)
У жёлтой в плюсах лишь цвет, 100% аутентичный. На рекламах АвтоВАЗа времён СССР Нивы помню только такие. Красный цвет тоже подходит, в нашем регионе этот цвет делит с зелёным второе место по популярности после белого (речь только о старых Нивах!), плюс у польки хороши дворники (один задний чего стОит!), имитация хрома сносная. Поскольку у прототипа салон чОрный как жизнь негра кочегара, то и чернота салона не особо влияет на впечатление от модели. У синей хороший хром и задние фонари. Салон тоже есть, но его роль невелика, см. выше. Цвет... допускаю что был и такой, но лично я не видел, синие у нас пошли уже поздние 21213 1700i, уже без форточек в дверях. По итогу синяя в пролёте Зато теперь уценённый ИСТ можно купить дешевле, чем красную польку в своё время брал. |
Паша, здоров будь!
Но вот не понимаю - почему ИСТ? Почему совавтопром? Или у тебя открылась новая тема? :wink2: Не покидай нас! Не уходи от коллекционеров "европейцев" 70-х - 90-х...!:tongue::wink2: |
Вложений: 5
Цитата:
А европейцев 80-х я не забрасываю, и вот он пример: VW Golf II GTI производства Schabak. По меркам этого производителя, модель отличается повышеной детализацией (что видно при сравнении со стандартным Гольфом) и прекрасно дополняет у меня линейку Golf GTI. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но это не значит, что я равнодушен к нашим олдтаймерам, напротив, пусть стоЯт в ряду иномарок-ровесников на равных. |
Brabus 3.6 W210 1/43 Herpa
Вложений: 4
Наконец то он у меня! :yahoo: Хоть и не знаменитый Терминатор E V12, но всё ж его родственник. Надо ли объяснять, что значит марка Брабус для поклонника Мерцедесов, воспитанного на автопрессе 90-х :new_russian: )))
Выделяется в ряду Mercedes-Benz почти полным отсутствием хрома и отсутствием штерна на багажнике (спереди "прицел" почему-то оставили). Привлекают внимание и знаменитые брабусовские диски Monoblock. А вот салон, имитирующий кожаную обивку коричневого цвета, хоть и красив, но несколько удивил, я думал он будет чёрным. За модель огромное спасибо Павлу Paviil! :drinks: Теперь только W210 дорестайл Avantgarde остался... никак не даётся! |
Красавец!
Извини за неосведомлённость - Херпа? |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |