Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

Валерий Беликов 17.12.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1105865)
Геноцид какой то:facepalm::facepalm::facepalm:
Люди с жажды мрут в центре Европы:facepalm::facepalm::facepalm:

Скоро у них начнётся Великое Переедание Фруктов. Болезнь войдёт в историю, как Большой Таможенный Заворот!

Baken 17.12.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1105865)
Геноцид какой то:facepalm::facepalm::facepalm:
Люди с жажды мрут в центре Европы:facepalm::facepalm::facepalm:

Мой мелкий, по приезду домой,изрек такую вещь:"Там хорошо,но жить я хочу в России..."))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1105862)
У меня все таки вопрос к автору темы.
Чем обусловлен вопрос про снятие сбережений, и что значит что "Сегодня мы проснулись в другой стране". Что случилось со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра?
Если есть какая-то конкретная информация, то делитесь ею. А иначе это выглядит как, извините меня, "вброс" и паникерство.

И еще по этому поводу:

Откуда эта информация?

да бродят слухи тут и там)))))

BARSUK72 17.12.2014 12:09

Ну пока мы ждем что все устаканится , тем временем премьер-министр Украины Арсений Яценюк на брифинге по Украине Европейского политического центра (EPC) в Брюсселе, нас уже исключил из G20:facepalm::rofl::rofl::rofl:.

«Чтобы пройти 2015 год, Украине отчаянно нужен пакет финансовой помощи от всех международных институтов и стран "Большой семерки"... Я бы сказал даже "Большой двадцатки"... Не стран G20, а G19, ведь была "Большая восьмерка", прежде чем стать "Большой семеркой», — заявил премьер.

Baken 17.12.2014 12:09

Цитата:

Чем обусловлен вопрос про снятие сбережений, и что значит что "Сегодня мы проснулись в другой стране". Что случилось со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра?
Если есть какая-то конкретная информация, то делитесь ею. А иначе это выглядит как, извините меня, "вброс" и паникерство.

И еще по этому поводу:

Откуда эта информация?

да бродят слухи тут и там)))))

Валерий Беликов 17.12.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1105869)
...

«Чтобы пройти 2015 год, Украине отчаянно нужен пакет финансовой помощи от всех международных институтов и стран "Большой семерки"... Я бы сказал даже "Большой двадцатки"... Не стран G20, а G19, ведь была "Большая восьмерка", прежде чем стать "Большой семеркой», — заявил премьер.

Вот он глыба!)))) ГЫРОЯМ СЛАВА))))))))))))))))) А есть у нас смайлик в виде морковки и очкастого зайчега?))

Полковник 17.12.2014 12:15

Цитата:

Я не могу пока разбрасываться неподтверждёнными слухами, но то что вчера творилось в магазинах, в банках, в обменных пунктах и автосалонах нельзя назвать обыденной ситуацией, посему и написал выше что подождём день-два, время покажет что и как.

Андрей, если ты считаешь что это вброс и боишься обсуждений на форуме, то можешь закрыть эту тему.

Но! Тема открыта не для паники, а для того что-бы обсудить экономическую ситуацию в стране в целом!

П.С. Закон о том что-бы приравнять интернет к СМИ ещё не вышел, и по моему даже не обсуждался, поэтому хозяину ресурса опасаться нечего ИМХО.

Maksus 17.12.2014 12:18

Я вчера был в магазине, народу не было, около обменников - шаром покати. В банк не зашел, каюсь))) В ветклинике был мой кот и пара псов. Единственно странно - с утра очень мало машин было, при том в обе стороны.
На американских биржах прекратили выставлять котировки в паре "рубль-доллар", к чему это?

Zodiac 17.12.2014 12:24

Я сегодня проснулся, посмотрел в окно. Минус пять, легкий снежок. Тихо. Рядом - та же женщина посапывает. Не молодка, конечно, но та же. Включил телевизор. Тот же Димон к чему-то призывает своих орлов. Электровоз новой серии запустили. Вроде все как и вчера.....

Да. Сказали, что казахи, в Оренбурге, скупают все на корню:машины, мебель и т.п. У них еще денежка не обвалилась.....

PauK 17.12.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 1105873)
....
Андрей, если ты считаешь что это вброс и боишься обсуждений на форуме, то можешь закрыть эту тему.

Но! Тема открыта не для паники, а для того что-бы обсудить экономическую ситуацию в стране в целом!
....

Обсуждений я не боюсь. Я хочу разобраться в ситуации, именно поэтому я тему переименую, если ты не против. ;)

Полковник 17.12.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1105876)
Обсуждений я не боюсь. Я хочу разобраться в ситуации, именно поэтому я тему переименую, если ты не против. ;)

Переименуй, я не против.

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.