![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну пока мы ждем что все устаканится , тем временем премьер-министр Украины Арсений Яценюк на брифинге по Украине Европейского политического центра (EPC) в Брюсселе, нас уже исключил из G20:facepalm::rofl::rofl::rofl:.
«Чтобы пройти 2015 год, Украине отчаянно нужен пакет финансовой помощи от всех международных институтов и стран "Большой семерки"... Я бы сказал даже "Большой двадцатки"... Не стран G20, а G19, ведь была "Большая восьмерка", прежде чем стать "Большой семеркой», — заявил премьер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, если ты считаешь что это вброс и боишься обсуждений на форуме, то можешь закрыть эту тему. Но! Тема открыта не для паники, а для того что-бы обсудить экономическую ситуацию в стране в целом! П.С. Закон о том что-бы приравнять интернет к СМИ ещё не вышел, и по моему даже не обсуждался, поэтому хозяину ресурса опасаться нечего ИМХО. |
Я вчера был в магазине, народу не было, около обменников - шаром покати. В банк не зашел, каюсь))) В ветклинике был мой кот и пара псов. Единственно странно - с утра очень мало машин было, при том в обе стороны.
На американских биржах прекратили выставлять котировки в паре "рубль-доллар", к чему это? |
Я сегодня проснулся, посмотрел в окно. Минус пять, легкий снежок. Тихо. Рядом - та же женщина посапывает. Не молодка, конечно, но та же. Включил телевизор. Тот же Димон к чему-то призывает своих орлов. Электровоз новой серии запустили. Вроде все как и вчера.....
Да. Сказали, что казахи, в Оренбурге, скупают все на корню:машины, мебель и т.п. У них еще денежка не обвалилась..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |