![]() |
Цитата:
Всякое бывает, явление довольно таки к сожалению, не редкое:cray: Не теряйся больше:wink2::drinks: |
Вложений: 2
Очередной китайский облом:facepalm:
На этот раз как ни странно с НЕО все в порядке. ГЛМ отличился:facepalm: Ладно бы там колесо отвалилось, или еще чего, отломалась и болталось бы в таком дорогущем боксе.:facepalm: Который для этого и нужен, чтоб при транспортировке ни чего не потерялось, ну тут его кожей на кой черт обшили:facepalm: Спрашивается на какой феншуй весь этот тюнинг бокса, если вообще нет козырька солнцезащитного. Если его это самое его еще до упаковки модели потеряли........... Написал , в магазин, интересно чего ответят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем надеяться, что заменят, Борь! П.С. Боря, с двухсоточкой тебя! :drinks: |
Цитата:
Я его уже сам приклею:rofl::rofl: Я уже натренировался, еще чуть чуть и буду как Пивтораак модели собирать:rofl::rofl::rofl: Вот сейчас сижу Тронкар клею:facepalm::comando: Местный мастер попросил за ремонт......:facepalm::sshock: еще немного добавить и можно купить 2 новых:shok::facepalm::rofl::rofl::rofl: Поэтому сам, все сам:yes::rofl: |
Вложений: 3
Все нормально с козырьком:facepalm::rofl::rofl::rofl:
Это я ...................... повелся на официальные с сайта там два козырька . Но походу там предсериная модель, на серийной один козырек и тент совсем другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |