![]() |
Цитата:
Давай по некоторым пунктам попробую пройтись: "... как тока контора загнулась и объявила о ликвидации и распродаже остатков своих запасов .... что, если честно, иногда становится реально противно..." Что именно тебе противно? Что человек берет то что подешевле? Давай не будем опять скатываться в рассматривании чужих кошельков - проходили это уже "питьсот писят" раз. У тебя есть какая то статистика, сколько из тех кто их взял по распродаже, хаяли их пока она были "живы"? Нет? Зачем тогда всех оскорблять? Далее: "... а если штырит тока от цены - тогда какого хрена вообще было затевать своё хобби?..." Серега, штырит не только от цены, но каждый расчитывает на свои возможности и для кого то это не самое ценное в жизни, чтобы на это тратить треть семейного бюджета. И никому не позволено это каким-то образом обсуждать и осуждать. По крайней мере не здесь за глаза. У кого то хобби собирать жуков по газонам и самому их на булавки накалывать. Это при том, что они продаются и в пластике с журналом. Ты тоже захочешь обсудить бюджетность такого хобби? И еще раз: "... в таком случае: зачем хаять ССМ и КлассикБас (а так же и многих других производителей) за несоответствия в геометрии, проработке деталей и окраске, если в угоду своей собственной жабе человек готов покупать "заготовки под напильник", лишь бы нахаляву?-))))..." У тебя есть данные сколько хаявших ССМ за 3500 (если не ошибаюсь) взяли НАП за 990? Зачем опять всех под одну гребенку? Посему еще раз скажу - занесло тебя совсем не в ту сторону. Правильно сказали выше - снобизм как он есть. Ты можешь покупать себе модели по 3-5 тысяч - это очень хорошо и все мы за тебя рады, но не надо считать что ты от этого сидишь на горе. ПыСы. Заявленные ЯГи считаю (как тоже где-то у нас сказали) разноцветным ЛЕГО и брать однозначно не собираюсь. ПыПыСы. Серега, прекращай это - тебе это не свойственно - и возвращайся к нам. |
Цитата:
... написано ОТЧЁТЛИВО: это всё - мысли, и за их несоответствие чьим-либо взглядам я извинился априори... ... на гору, прости, я не претендую, и, если честно, от ближайших планов производителей тоже в шоке: что-то из "хотелок" реально не потяну, и придётся мне их потом, через пол-года - год искать на "Молотке", например... ... насчет же охаивания и последующего "плача Ярославны" - статистики у меня нет, но есть память, и я помню тех, кто "сменил гнев на милость" насчёт почившей в бозе фирмы.. ... далее: а давай не станем заглядывать, например, в мой карман?, лады? я ж неместный (хоть и близкий), и мне, если уж на то пошло, приходится оплачивать не тока коммуналку, но и аренду жилья.. Скока стоит сейчас двушка на Домодедовской, не интересовался?... так поинтересуйся))))))... ... я в чужой карман не смотрел, я просто высказался... ... а еще у меня ТОЖЕ дети есть, и даже те, что живут со мной)))))... |
Я вот тут на днях на Ибее машинку за 30 взял вместо 80-и по прайслисту и радовался, а теперь читаю и стыдно становится.
Проммодель взял часть дорого, часть менее дорого, но ничего совсем дёшево, а жаль, за расплавленные колёса больше платить не нужно было. ДиП сейчас можно найти по 20 евро за легковушку, тоже не знаю, нужно было ли за Аремкуз платить больше. А вообще, конечно, брендам нужно держатсья, один раз цену сбросил – все будут ждать, что и в следующий раз цены снизятся. Вот и покупатель не знает, брать ли сейчас дорого, и производитель постарается на готовых платить полную цену отбить тираж, включая то, что потом пойдёт в распродажу. Так что всё это неоднозначно. |
насчет ССМ - 2450, если не ошибаюсь..., а не 3500
Добавлено через 6 минут Цитата:
я то, собственно, насчет того, что люди готовы покупать вообще неизвестно что, но при условии: мне сказали - это МОДЕЛЬ... ... так и салфетку влажную можно купить в жару, главное чтоб на ней было заветное слово: кондиционер... ... а насчёт Проммодели - у меня из их машинок тока тентованный пикап, остальные и близко не впёрлись. так на нём колеса не текут, ка ни странно)) |
Вложений: 1
Цитата:
ПыСы. А я вот заявленным ЯГам рад, а что они разноцветные лего - так это поправимо. Вот ЭТО - было то ли голубым, то ли еще каким ЛЕГОвским АМО-3. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот то, о чем ты "просто высказался" - именно что в них. И ты, оскорбил, в том числе, и меня (уж как я не хотел на себя переводить, но вынудил). Я нигде никогда не высказывался НИКАК ни насчет Проммодели, ни насчет ССМ, ни на чей другой счет. Я не собирался брать себе Москвич ни от АЛ (потому что читаю наш форум и знаю какие у него есть несоответствия), ни от Проммодели по той цене, по которой он шел изначально. Но когда его объявили в распродаже, то решил взять. А почему нет, если предлагают? Мне теперь посыпать голову пеплом по этому поводу? Из твоего контекста я ничего не выдергивал, а обсудил только те моменты, которые посчитал наиболее... как бы так сказать... "вопиющими" с моей точки зрения. Просто потому что мне они больше всего не понравились. Это тоже нужно как то объяснять? Еще раз: если ты можешь себе позволить оплачивать съемную квартиру и брать модели за такие деньги - это прекрасно, но не надо других упрекать в том что они этого себе позволить не могут. Есть какие-то претензии к тем кто охаивал, а потом взял "по дешевке" - пиши им, не надо писать "общО", потому что любой может это принять на свой счет. |
Цитата:
... так какого фига, прости, ты сейчас выступаешь со жгучими речами уязвленного коллекционера?... ... короче, чтоб не разводить демагогию: всё, написанное мной выше ИМЕННО тебя никоим образом не касается, будь другом: расслабься и (иди спать) получай удовольствие от хобби)))))))) .. а, прости, защищая и "ваших" и "наших" - человек становится похож на... ... не знаю, короче, на кого, но так по жизни реально не получится.. ... нельзя быть милым всем... ... и ещё раз насчет денег: давай каждый будет считать ТОЛЬКО В СВОЁМ КОШЕЛЬКЕ?... |
Цитата:
Цитата:
"Милым всем" быть не надо, достаточно - хотя бы - пытаться быть беспристрастным. |
Цитата:
За "справедливость" в своё время стока народу порешили с согласия беспристрастных, что аж оторопь берёт... ... и не надо пытаться - надо быть.. ... с моей сторны обвинений не было, были мысли. Мы сейчас не при Сталине живём, чтобы обвинять пачками, если что. .. Если бы я собрался кого-то в чём-то обвинить, я бы хоть ник его назвал. ... да!, ты не поверишь, но, уж коли о деньгах речь зашла, я тоже не могу себе позволить пОходя брать всё подряд. я тоже коплю денюжку, если что)))))... |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |