![]() |
Вложений: 1
Цитата:
И какие же они молодцы, что не забыли про поливалки. |
Цитата:
P.S. Если Борис сочтёт, что мой пост запачкал ему визитку, то он попросит Вас его удалить. P.P.S. Ещё раз повторю, что народ, живущий в государстве не обязательно разделяет те политику и идеологию, которые руководство этого самого государства ему навязывает (это я про "фашизм"). Вот, . . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вангую, что что то произойдет интересное...
|
Парад с поливалками и отношение к пленным людей с улицы,показа что не все еще потеряно за 20 с лишним лет.Живо поколение которое помнит и чтит память ветеранов и второй мировой войны.Молодцы!!!!Помним,мыслим,живем.
|
Цитата:
А теперь я подробнее раскрою свою мысль :) Это в равной степени и ответ Андрею Богомолову. 1. СССР высочайше плевать хотел на мнение Запада по абсолютному большинству вопросов той современности. А уж фашизм выкорчевывался в полный рост. Так что я бы не стал говорить, что кто-то препятствовал Советскому Союзу насаждать свою идеологию как на своей собственной территории (а Украина, включая Западную, безусловно была территорий СССР), так и на всточной половине Европы. 2. Аналогичный парад 1944 года сколько человек охраняли? Какое было соотношение охраны и пленных? Могу сейчас ошибаться, поскольку давно смотрел, но соотношение было (субъективно!) где-то от 1/100 до 1/500. А в украинском случае охранников, судя по фото, не меньше, чем охраняемых. И у меня для этого очень простое объяснение - это пленные, но не сломленные люди. Выглядящие хмуро, стыдящиеся своей роли в этом спектакле, но не сломленные. Обстрелянные и уже научившиеся убивать. И поведи эту сотню пленных десяток охранников, этих охранников бы в момент передушили как котят. И вот вопрос - можно ли считать победителями тех людей, которые так боятся своих пленных? Не уважают, как это было в XIX веке, к примеру, а именно боятся? 3. Парад 1944 года отличался от нынешнего спектакля тем, что там уже не было толком-то и ненависти к немцам. Люди смотрели молча на своих врагов и, может быть, даже иногда с сочувствием. Никто не кричал им ничего. А то что мы имеем сейчас - это натуральное усиление вражды и ненависти друг к другу. Повторюсь: ДРУГ к ДРУГУ, к таким же украинцам или русским, какие они сами. Я считаю это низким и подлым, когда сиюминутная выгода достигается десятилетними потерями в отношениях людей, ибо нет ничего важнее в жизни, чем взаимопонимание людей. Оно является основой для всей человеческой цивилизации. И именно по этой причине мне очень неприятно, что моя страна поддерживает таких людей. Мне было бы намного приятнее, если бы русских во всем мире считали бы открытыми и благородными людьми, а не помощниками не пойми кого, которые то химзавод затеют взрывать, то радосто пишут о сбитом самолете (а потом стирают свои записи, когда вдруг выясняется, что самолет не тот и этот поступок не одобряет даже Россия). Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
……Тату щось там ревет за холмом? ………Це сынку кляти москали на нас на танках идут. ……..Тату а щось так смердить? …….Це я сынку обосрався, но не подумай, не от страху, а вид лютой ненависти Цитата:
Вот про поливалки , тут немного другая история была. Немцев когда вели, их перед парадом естественно накормили, желудки привыкшие в плену к скудной пищи – реально, после «гастрономических» излишеств, разладились, со всеми вытекающими (в прямом смысле) последствиями. Поэтому понадобились поливалки, чтоб смыть продукты жизнедеятельности с мостовой. Стоить отдать должное РR агенству СССР за отличную Интерпретацию событий :wink2: |
Игорь, ну ты сейчас многое додумал за писавших и тех, кто прошёл по площади. При чём за всех. Нас, РОССИЯН(выделил специально) по разным причинам принимают в разных странах по-разному. И благодаря старым неумирающим мифам про "russki kozaks" и нашему, не всегда хорошему поведению. Эта демонстрация носит пропагандистский характер. Обороняющиеся показывают сомневающимся кто есть кто. Кто - фашист, а кто - победитель. Если всё деалать по правилам и законам, то и войны бы не было. А Это война. Большая драка. И она уже есть. И благородство оставь олимпийцам, на войне воюют- кассетными и фосфорными бомбами. А ещё бездоказательными и огульными обвинениями в массовой резне "Боингов" и так далее. Если ополченцы будут стараться сохранять "беловатость и пушистость", то их быстренько завалят "Боингами".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фашисты должны знать что их ждет......... Цитата:
Нам бы вспомнить бы эту традицию. В этой современности, глядишь и жизнь бы наладилась:wink2: Цитата:
Ну вот тут не прав........ в СССР табун немцев и без охраны надлежащей? :shok:Да не смеши,:facepalm: Мы видили то, что нам показали, а сколько пулеметных расчетов было по маршруту следования конвоя?, сколько НКВДешников во дворах пряталась? Ты думаешь , что это все просто так? А в Донецке охрана нужна была в первую очередь самим пленным, если бы не она , разорвали бы их жители на кусочки, ибо эти герои разбомбили дома и даже химчистки, так что им теперь не куда даже брюки сдать почистить. Цитата:
Ненависти к немцам в Москве, как таковой не было, а проведи этот парад, в Хатыни, в Сталинграде, в Севастополе? там была бы другая реакция, так что......... а по поводу ненависти украинцев к русским, то тут если ты не в курсе уже 23 года война идет, 23 года массированой пропаганды, может быть этот холодный душ кого то отрезвит, хотя врядли, там уже очень все серьезно. Цитата:
Да дался тебе этот г0вн0вброс на вентилятор с химзаводом? Про Боинг сбитый молчим, а вот завод чуть не взорвали, кричим ......чуть не считается, если что:facepalm: |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |