![]() |
А что, почти ...
|
Не плохо, крыша пала жертвой унификации.
|
Цитата:
|
Смущает. Но на безрыбье и сам....
|
кстати - латунная отделка радиатора - это реальность? Или светлый металл?
|
... спорить с кем-то не собираюсь...
... скажу только одно: НАП себя дискредитировал и потихоньку изживает.. ... ЗиСы - ещё куда ни шло, 51-е и 63-е - уже хуже (особенно по ходовой перепутанной)... ... 52-е и 53-е - уже почти кошмар... ... Яги - полюбому фантазия (основная масса)... ... что дальше?... ... я вот, если честно, никак не смогу понять тех кто это все покупает и нахваливает... ... в таком случае: зачем хаять ССМ и КлассикБас (а так же и многих других производителей) за несоответствия в геометрии, проработке деталей и окраске, если в угоду своей собственной жабе человек готов покупать "заготовки под напильник", лишь бы нахаляву?-))))... ... как имеющий причастность к продажам моделей, могу рассказать такое интересное наблюдение: (как пример, со многими аналогичными случаями сталкивался далеко не раз) Проммодель!... уж кто только не хаял их Космичи за некрутящиеся колёса, дикую цену и т.д., и т.п. ... ... как тока контора загнулась и объявила о ликвидации и распродаже остатков своих запасов (причём РЕАЛЬНО ниже себестоимости производства), сразу же (как минимум на нашем форуме) нашлось ТАКОЕ количество сочувствующих и вожделеющих прикупить их модели за пицот-писят, что, если честно, иногда становится реально противно.. ... я так понимаю: если "штырит", как говорит мой хороший друг, то надо брать!.. ... а если штырит тока от цены - тогда какого хрена вообще было затевать своё хобби?... ... правильная мысль была у кого-то из форумчан (может и моя, но не факт, а присваивать чужое не люблю): нефиг просить брюлики за три копья, проще попытаться на енти брюлики заработать.. ... а уж если не получается, привыкни планировать и ОГРАНИЧИВАТЬ себя в своих желаниях (кстати, само понятие свободы - это не вседозволенность и, простие, рс****яйство, а именно самоограничение и самоорганизация каждого индивидуума)... ... если кого невзначай обидел - просю пардона.. ... это так - мысли вслух... ... и, кстати, с 63-ми пожарными от ДИПа - та же история: лежали на складе год - нафиг никому не нужны были... ... а как тока СКИДКА - за неделю ушли почти все... ... я так понимаю, их раскупили фанаты НАПа, готовые за копейки ставить на полку фантазийные модели в фантазийных расцветках... ... как в том анекдоте: - у вас ситец есть? - есть - а расцветочки весёлые? - увидите - оборжётесь... |
Вроде как и правильно
Но.. не в обиду... отдает неким снобизмом. |
Цитата:
... тут не снобизм, тут реалии.. иногда бывает реально противно: - я у вас заказ сделал первый раз, но на "целых" 987 рублей!!!... мне никаких скидок не полагается?.. ... и таких "умных" товарищей - хоть пруд пруди... ... причём очень многим просто впадлу посмотреть в соответствующий раздел на сайте, где все скидки чётко прописаны... ... потихоньку вектор у многих смещается к: пусть меньше, да лучше, хоть и дороже... ... я не сноб, но из журналки, например, оставил ТОЛЬКО самые любимые машинки, и научился ждать (и копить) на реально "хотимые" модели, чего и всем желаю.. ... тем более, как сказал Козьма: один хрен не обнимешь необъятную женщину!-))))))))... или что-то в этом роде... ... а уж если я и сноб, тогда какими словами можно охарактеризовать людей, хающих "дороговизну и кривизну", а после, при скидках, исключающих ПЕРВУЮ причину охаивания, совершенно спокойно закрывающих глаза на ВТОРУЮ?.. ... я так понимаю: это называется просто: беспринципность... |
есть старая народная мудрость "На халяву уксус сладок". Не понимаю, почему в данном случае должно быть иначе?
Или, если хотите, в исполнении ФИлатова: "Так послы, им дай хоть яд, На халяву все съедят....." |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |