| SHTURMBRIKETCHIK |
20.05.2011 13:49 |
Цитата:
Сообщение от matvey69
(Сообщение 851900)
Женя, про ручки я думал, что это какое-нибудь литье. Но пилить ручки руками - это уже верх фанатизма :good: А донышко можно и показать детально, вот.
|
Так я его пару страничек назад показывал, Владислав!... Оно такое же и осталось.... я к нему только колёса и брызговички приделал:wink2:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим
(Сообщение 851918)
"Хорошо иметь домик в деревне", или же - "кто заказывал такси на Дубровку" ! Шикарное исполнение, очень натурально, хочется постоять рядом и покурить :wink2:
|
Спасибо, Вадим! :drinks: У этой виньетки и было рабочее название "Ну и кто тут заказывал такси?":rofl:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GBR
(Сообщение 851920)
Пять баллов!!! Классная виньетка. Надо Победу тоже старить, о то больно глянцевая. Все таки в деревню ехала по пыльной дороге.
|
Благодарю, Глеб!:drinks:В деревне этой... озёр и речек пруд пруди.... вот водила и намыл свою рабочую лошадку:wink2: На фотке прототип старый и ржавый....вот мне и захотелось....как бы показать блестючую молодость этой машины:wink2: Интересно.... а реальный владелец этой Победы знает, что его машина увековечена в миниатюре?:wink2:
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Vanvanych
(Сообщение 851921)
Да, Женя...Не буду словоблудить, просто присоединяюсь ко всему вышесказанному! Высокий класс работы. Хай-Фай моделизма.
|
Огромное спасибо, Валер!:drinks:Чертовски приятно!:yahoo::icon_redface::icon_redface::icon_redface:
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Mystery
(Сообщение 851931)
:shok:
ВАХ!!!!:buba::good::good::good::good::good::good::good:
|
Спасибо, Андрей!!!:drinks:
|