![]() |
Глеб, ну не фига себе! Тракторный парк у тебя добротный!:good:
|
Цитата:
Спасибо! Еще кое-что по другим полочкам заныкано. |
Вложений: 7
Продолжаем ломать киты...
Рама прицепа, в целом, закончена. Осталось только ручки на дышло пришпандорить. Рама от оси до конца дышла оказалась короче миллиметров на 5. Пришлось делать вставки и дополнительную поперечину, как на оригинале. Кронштейн запаски, переднюю и заднюю опоры для фиксации на стоянке (передняя складная, там еще какой-то упор-укосина для фиксации самой опоры не сделан...) - одним словом - достаточно. Можно грунтануть на предмет дефектов. Сам кузов ДДП я уже подшаманил и подкрасил. Правда нашел кучу дефектов и еще раз прошкурил. Теперь его под покраску. С самой машиной работа еще не закончена, но уже близко к финишу. проблема: не понятно где крепится у ЗИЛа с таким кузовом запаска. думаю ее под задницу повесить, так как штатное место занято будкой. В целом такой вот автопоезд. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Попаял немножко. Руки то помнят...
|
Вложений: 5
Близко...близко завершение!!!
-подготовка под покраску. -собранное шасси ИАПЗ-738 под ДДП-2, правда еще без задних фонарей. Сейчас прицеп уже собран. А кто знает (или помнит) как выглядели военные номера старого образца для прицепов? |
у нас в части вообще не было номеров на прицепах:shok:, наверно из-за того что они дальше аэродрома не перемещались?
|
самому стало интересно и вот что нашел
|
Цитата:
/// Посмотри этот (40-62 ин прицеп), только не могу утверждать, что он именно военный... |
Вложений: 9
Продолжаю эксперименты с фотографированием. Андрей, еще раз спасибо - бокс сделан буквально за 10 минут. Стало лучше, причем гораздо. Но...с зелеными проблема не ушла. Теперь надо подумать об освещении. Однозначно, без вспышки лучше. чем со вспышкой. Яркие получаются гораздо лучше, на мой взгляд, вообще, отлично.
Вот как то так... |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |