![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Однако...это уже серьёзно!
|
Ну вот страсти улеглись:wink2: Поэтому предлагаю на выходных ни какой политики, нельзя в выходные ругаться:) грех страшный:wink2: Так что, всем хороших выходных:yes:
|
Насчет волнений в Фергюсоне )))
Из телефонного разговора...:wink2: Путин - Здравствуйте, Игорь Иванович, Вы где? Стрелков - Здравствуйте, Владимир Владимирович, нахожусь в назначенной Вами точке Путин(слегка озадаченно) - но я Вас в Херсон отправлял... Стрелков(слегка смущенно) - Извините,связь была плохая, я, видимо, не так расслышал... П.С. Мужики, и чем вам так юристы не нравятся, я как то даже Тигру убедил, что юристы бывают разные, в том числе и хорошие :haha: , |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ты сейчaс о последней сопке думaешь, a я - о последнем фaшисте. И думaю о нем дaвно, еще с Мaдридa. Пройдет, может быть, много лет, и зa много километров отсюдa, в городе… в общем, в последнем фaшистском городе поднимет этот последний фaшист руки перед тaнком, нa котором будет наше, именно наше знaмя. И вылезет из тaнкa тaнкист и устaлой рукой вытрет с лицa пот. Кто это будет? Кто вылезет? Ты? Или я? Или не ты и не я, a кто-то совсем другой? Всякие будут "если". Только победa будет без "если". Просто будет - и все. P.S. Впереди в центре - подполковник 51-й бригады Владимир Сахневич. Штыки и поливалки не забыли. А кто-то когда-то смеялся, что Котыч - реконструктор. Ждём следующую "реконструкцию". З.Ы. В Мариуполе подразделения ЗСУ пока остаются на месте, но часть чорних чоловiчкiв грузятся и Но мост из Тамани в Крым всё равно нужен. (так чей День Независимости вчера отмечали-то ?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |