![]() |
FORD TRANSIT - MINICHAMPS
Слышал о нем, а вот теперь и увидел. Классный бусик! Не зря ты, Женя, так далеко за ним ездил! |
Спасибо Юра. Хотя, если честно, расчитывал привезти немногим больше. Хотя бы пару-тройку грузовиков моих любимых
|
Не расстраивайся, Женя, все ещё впереди.
|
Юр, да я и не расстроен. Я ведь не ездил с конкретной целью закупиться моделями. Ездили семьёй. Отлично отдохнули. Масса впечатлений и фотографий. А модели это такое дело..... Купил бы - было бы хорошо, а не получилось, так что теперь, удавиться?
|
П/прицеп получился хорошо.:good:
Но немного напортачил с декалями. И с изготовлением и с наклейкой......:wacko: И, как результат, вобщем и целом не плохо..... Но..... Что-то не то, как мне кажется.......:sad1:[/QUOTE] Отличный п/прицеп, только уж ооооочень диски у него хромированные!:nono: |
Цитата:
А хромированные диски - это аттавизм от Нью Рей. Надо бы поменять на классические, подходящие по времени. Думаю МАЗовские подойдут:wink2: |
Вложений: 2
Цитата:
фотки с google |
Евгений с обновками:yahoo:,как то не густо ты из отпуска моделей привез:tongue:
Но уверен что отдохнул не плохо :yahoo: Декалии легко клеить или проблематично?:shok: |
Тягач Совтрансавто получился ЗНАТНЫЙ!),а Мерс тягач с последней фоты один в один как тот на котором у меня знакомый работал!
Жень а Савиев из французкой серии этоже почти как чешская Авия? |
Жека,классно пополнился,поздравляю!:wink2:
С тягачём порадовал,супер получился!:yahoo::good: |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |