![]() |
Вложений: 2
Цитата:
А вот эту новинку я даже вскрывать боюсь. Потому что, если я этот ящик Пандоры открою - придётся потом всякие Bang, HotWheels и Kyosho в ход пускать, да и серию эту Fabbri не игнорировать. Вот четвёртый день уже сижу и думаю, что делать - открывать/не открывать... |
А там и до BBR недалеко...:yahoo:
|
Цитата:
"Думи мої, думи мої, Лихо мені з вами!" Если уж ощутил некоторую "тягу" к "скакунам", так может стоит взять, так сказать "под журнал":smile3:, модель от Киошо? Нет, журналка качественная, спору нет - но все ж уровень модели будет несколько иным. Или у Киошо модели Modena нет? Честно, не знаю. |
СОгласен с Игорем. Мне кажется, уж если залезать в тему Феррари, то надо пропускать все журналки мимо. Эта журналка, вроде бы, получше суперкаров, но все равно - не то. ХотВилс и Киошо - подобающий уровень, вот ими лучше и заняться. А то потом опять будет необходимость менять журналку на что-то лучшее, искать место на полках... Нет, лучше сразу брать хорошее. Кстати, Банг уже не советую. Не смотрится он на фоне современного хайтека - стекла толстые и внутри целым куском, а не каждое в своей рамке, фары оставляют желать лучшего, дворники толстые пластиковые. Хотя приятные модели и душевные, но все же не то уже, как мне кажется.
|
Так вот в том то и вопрос, друзья, лезть мне в тему Ferrari или нет. Никогда не испытывал тягу к этим красным автомобилям, да и сейчас не особо... Уважаю их, конечно, но не более. А в данном случае, очень нравится именно исполнение журналки, нечасто такое увидишь, даже среди заграничных. Вот если её, например, упростят при серийном выпуске, тогда вопрос сам собой отпадёт :) А если качество останется на уровне, тогда буду брать, но только наиболее интересные для меня модели; а тут уже и придётся искать им аналоги или дополнения, продолжения линеек от HotWheels и Kyosho... Последняя марка особенно впечатляет меня в новинках у Вячеслава.
Нет, пожалуй, пока открывать этот блистер не стану ))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Очень понравилось:comando: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Зато вот это пополнение было принято без всяких сомнений! Хоть и не модель совсем, но того же рода... Теперь на очереди Новая Волга.
|
Iveco Daily 40.8 Carabinieri 1/43 Old Cars
Вложений: 4
Тревожно нынче в мире... Арабский мир бунтует, в Ливии вообще война, Обамка грохнул таки Усамку, Иран реактор клепает помаленьку... Учитывая непростую международную обстановку, партия и правительство приняли решение о количественном и качественном усилении интернациональных сил охраны правопорядка.
Поскольку наиболее боеспособен у меня итальянский сектор, начну с него: Автобус для перевозки личного состава Карабинеров Iveco Daily 40.8 работы итальянской же Old Cars. Микроавтобусом этого громилу язык не поворачивается назвать, это что-то типа нашего Бычка или больших маршруток Ford Transit Jumbo. Про такого производителя моделей раньше ничего не слышал, модель произведена в Италии, относится к старой школе - заглублённые окна, минимум деталировки, вид снизу напомнил Элекон. Зеркала шли не установленными, на литниках, в отдельном пакетике. Коробка простой белый картон с приклеенной этикеткой, внутри простой бокс без особой отделки. Очень, очень хорошая модель, рад как слонёнок ))) |
Alfa-Romeo Giulietta TI Carabinieri 1/43 Rio
Вложений: 8
Понравились мне что-то эти кривенькие итальянцы - Rio, Brumm, ProgettoK... ну вы знаете )) Деталировкой не блещут, построены архаично, зато такой параметр как "душевность" просто зашкаливает )) Поскольку, из-за европейского происхождения, цены они все немалой, подбираю их так, чтобы хорошо дополняли существующий у меня МОДЕЛЬный ряд. Вот, например, Alfa-Romeo Giulietta первого поколения была у меня в виде машины Polizia производства Ixo-Junior, поэтому Rio решил взять в альтернативной окраске Carabinieri. С моделями этого производителя я уже знаком на примере ФИАТов 238, и новинка ожиданий не обманула.
|
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |