Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Музей санитарного транспорта имени Е.И.Смирнова (http://rcforum.su/showthread.php?t=21421)

HaruTarra 12.09.2018 10:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1232687)
Коллеги, есть вопрос, Форд Транзит мк2 в моделях существует, но фактически это показанный выше мк1 но с другим лицом.

Вопрос такой, стоит его иметь или черт с ним? Все же даже окрасом машины не отличаются.

Оч личное имхо, не дискуссии с кем-либо ради, а именно как ответ на твой вопрос -
никакой душевности ни в первом ни во втором нет, это не копии, а игрушки, напоминающие модели-копии (не хочу грубее высказаться, но моя оценка этих поделий ещё более резкая и ещё менее цензурная).

Могу ещё понять первый на полочках - от временной безальтернативности в 43-м медицинского варианта одного из самых харизматичных послевоенных минивэнов.
Еще и второй в подобном исполнении иметь - это просто изврат какой-то (Мужик, ну признай, ты же не охотиться сюда ходишь?), только для закрытия позиции? Это от лукавого. Разве у тебя мало незакрытых позиций, по которым нормальные модели выпущены?

Процитирую одного мудреца, можно сказать – пророка Форума:

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1225728)
Вложение 1137834

...меня зовут Павел и я закрывал позицию. Сейчас уже 3 месяца не закрываю...

Maksus 12.09.2018 13:32

Цитата:

Сообщение от HaruTarra;1232734...
Разве у тебя мало незакрытых позиций, по которым нормальные модели выпущены?...

Много у меня незакрытых, причем каждый год появляется больше моделей чем я успеваю приобретать.

carassus 14.09.2018 20:59

Вложений: 1
Макс, просто "информация для размышления":wink2:: шведская машина для перевозки крови вышла (Вольво-журналка):yes:...

Maksus 14.09.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 1232844)
Макс, просто "информация для размышления":wink2:: шведская машина для перевозки крови вышла (Вольво-журналка):yes:...

Отлично! Я во что-то такое хотел нашу из полицейской журналки переделать, даже машинку купил, но руки не дошли. Теперь можно просто купить журналку:drinks:

П.С. Чёт она пока только на Традере есть..

cyberman 77 14.09.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1232845)
П.С. Чёт она пока только на Традере есть..

И не только. Нужно просто тщательней искать: Atlas Verlag : Volvo 240 Kombi Bluttransport 1:43 NEU OVP sehr RaR Weiß......

Maksus 14.09.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от cyberman 77 (Сообщение 1232848)
И не только. Нужно просто тщательней искать: Atlas Verlag : Volvo 240 Kombi Bluttransport 1:43 NEU OVP sehr RaR Weiß

50 евро и не посылает в Россию этот жадный викинг. Но ничего, найдём, этот аппарат меня заинтересовал.

DrIr 14.09.2018 23:26

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1232456)
Игорь поделился фото кировского Спринтера
Вложение 1137190

Вдруг:wink2: пригодится...просто Газель (где то треть линеек), Дукато (не знаю зачем, где то десяток), Транзит (большинство реанимаций, часть из них желтые, остальные реанимационные - полноприводные Соболя) Вертолеты нужны?
Еще нашел такого Мерина из прошлогодней Швейцарии.

Maksus 15.09.2018 21:55

Вложений: 17
В 1986 году появляется новое (mk3 или по-нашему четвертое) поколение Форда Транзит. Машина стала однообъемной и вполне себе современной.
Вложение 1138260

Хорошее фото-сравнение с предшественниками, прорыв в дизайне на лицо.
Вложение 1138253

Все варианты рестайлов этого поколения будут показаны на фото прототипов, в моделях их нет.
Вложение 1138251Вложение 1138252

Этот Транзит также знаменит тем, что стал первой иномаркой на службе в Питере, массово, хотя могу быть не прав.
Вложение 1138259

Модель (?) от Корги. Общее впечатление, ну..... Но зато в окраске норвежского Красного креста, как-бы тоже единственный представитель, потому и взят. Машинка пришла ко мне сильно б/у, мигалку такую поставил временно, думаю как-нибудь на "стаканы" поменять, хотя ситуацию это не исправит.

Среди фото прототипов намек на страну пребывания следующего Транзита.

carassus 15.09.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1232879)
Модель (?) от Корги.

У нее задние двери открываться должны:wink2:... Хотя там все равно пусто

Видел такую, когда Вольвы у скандинавов по Традерам да магазинам искал: их в датских/норвежских цветах немало:yes:, разных служб (номер везде одинаковый:yes:). И, как всегда, пофиг, что руль правый:haha: - Корги же!

Вполне себе модель:drinks:, да в редкой ливрее:good:!

Maksus 15.09.2018 23:09

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 1232880)
У нее задние двери открываться должны:wink2:... Хотя там все равно пусто

Видел такую, когда Вольвы у скандинавов по Традерам да магазинам искал: их в датских/норвежских цветах немало:yes:, разных служб (номер везде одинаковый:yes:). И, как всегда, пофиг, что руль правый:haha: - Корги же!

Вполне себе модель:drinks:, да в редкой ливрее:good:!

Стас, спасибо) Дверки открываются, но там темно и скучно.
Я видел несколько окрасов этой модели, они все из англичанина сделаны, потому праворуки. Но норвежец меня покорил, он такой один.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.