![]() |
Вложений: 1
Цитата:
никакой душевности ни в первом ни во втором нет, это не копии, а игрушки, напоминающие модели-копии (не хочу грубее высказаться, но моя оценка этих поделий ещё более резкая и ещё менее цензурная). Могу ещё понять первый на полочках - от временной безальтернативности в 43-м медицинского варианта одного из самых харизматичных послевоенных минивэнов. Еще и второй в подобном исполнении иметь - это просто изврат какой-то (Мужик, ну признай, ты же не охотиться сюда ходишь?), только для закрытия позиции? Это от лукавого. Разве у тебя мало незакрытых позиций, по которым нормальные модели выпущены? Процитирую одного мудреца, можно сказать – пророка Форума: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Макс, просто "информация для размышления":wink2:: шведская машина для перевозки крови вышла (Вольво-журналка):yes:...
|
Цитата:
П.С. Чёт она пока только на Традере есть.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Еще нашел такого Мерина из прошлогодней Швейцарии. |
Вложений: 17
В 1986 году появляется новое (mk3 или по-нашему четвертое) поколение Форда Транзит. Машина стала однообъемной и вполне себе современной.
Вложение 1138260 Хорошее фото-сравнение с предшественниками, прорыв в дизайне на лицо. Вложение 1138253 Все варианты рестайлов этого поколения будут показаны на фото прототипов, в моделях их нет. Вложение 1138251Вложение 1138252 Этот Транзит также знаменит тем, что стал первой иномаркой на службе в Питере, массово, хотя могу быть не прав. Вложение 1138259 Модель (?) от Корги. Общее впечатление, ну..... Но зато в окраске норвежского Красного креста, как-бы тоже единственный представитель, потому и взят. Машинка пришла ко мне сильно б/у, мигалку такую поставил временно, думаю как-нибудь на "стаканы" поменять, хотя ситуацию это не исправит. Среди фото прототипов намек на страну пребывания следующего Транзита. |
Цитата:
Видел такую, когда Вольвы у скандинавов по Традерам да магазинам искал: их в датских/норвежских цветах немало:yes:, разных служб (номер везде одинаковый:yes:). И, как всегда, пофиг, что руль правый:haha: - Корги же! Вполне себе модель:drinks:, да в редкой ливрее:good:! |
Вложений: 4
Цитата:
Я видел несколько окрасов этой модели, они все из англичанина сделаны, потому праворуки. Но норвежец меня покорил, он такой один. |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |