![]() |
Цитата:
Модель красива. Нет слов! Но в рамках дружеского диспута и не являясь большим поклонником ССМ, я бы не сказал, что некоторые модели НАПа будут получше ССМовских. Это разные лиги :buba: Цитата:
А на счёт асфальта - чего колесо придумывать? Мелкая наждачка черного цвета, с лихвой, отлично имитирует асфальт. Надо только структуру и зерно подобрать, что бы на фото не выглядело булыжниками:wink2: |
Женя, привет! Рад видеть, я с тобой согласен, и спорить не буду, про лиги ценовые но по данной модели , по исполнению, цнене он"МАЗ" будет получше ССМ -ких, моделей по цене повторюсь.К приеру посмотрел вчера 555"АИСТ", и"ССМ" 555, кроме травлёных дворников различий не обнаружил, а цены! ? И сей "МАЗ" и реально жаба задавила за потраченные деньги! Это моё мнение, и ни кому его не навязываю!!!
А по поводу сельских пейзажей! ? Господа , кинокопмпания"М и КО, проводит съемки! Так, , что будут ......Покосы, покосы, поля и леса!!!:facepalm::wink2::drinks: Да, Жень спасибо за совет на счет наждачки! |
Миша, привет! С удачным приобретением тебя!:good:Фотки класс!:good::yes:
В сравнении, видны реальные размеры модели МАЗа. Ну а НАПу нужно двигать дальше. Ведь еще столько интересного.:yahoo: Это и полноприводные 505, 508, 509, и самосвалы 510, 511, и трехосные 514, 515, 516, 520 и длиннобазная версия 5335 (не помню точно индекс). |
Цитата:
Сравнивал я как-то свои ЗИЛ 157 от "ССМ" и "АИСТ". Всё различие в наличии у первого отравлёных дворников (поастиковые у второго), куска мохнатой нитки на барабане лебёдки (пластиковый барабан с изображением тросса у второго) и бокс. А разница в цене - полторы тышшы! Думаю, что все эти прибамбасы не стоят этих денег. Хотя, это лично моя мысль, никому не навязываю. Ведь к коллкционирваению подходы и взгяды у всех разные. |
Цитата:
|
Сергей, привет! Как жизнь? Спасибо, за оценку( трудов, моих праведных):haha:.Да, НАП молодцы, , и хорошо пусть и дальше так делает!:good:
Добавлено через 12 минут Женя, да, да, да,100500 раз с тобой согласен!!! И сделал для себя вывод, не торопиться, как голый в баню, сразу покупать новинки, сейчас уже нет диФцита, как раньше! Вон по ДиПовскому "ЗИС-127" какой ажиотаж был? А вчера в магазине все маршруты стоят, бери не хочу! Вот, и не беру! Цены реально:sshock:, от 7000 до 9500, а оно мне надо? Хотя и очень хоТЦа! Буду ждать! Добавлено через 6 минут Андрей, привет! Рад видеть! Вот, я и говорю , в отпуск иду, старшую дочь в деревню повезу, так что и лужу, и живность обещаю. Ребят, извините, что ответы пишу без ваших цитат, я на работе, да и с телефона, пока наберёш запаришся!:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша привет !!! Работа кипит, село живёт, техника новая поступает :good:
Диораму наверное пора делать :wink2: загляни в личные сообщения |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |