Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

SHTURMBRIKETCHIK 19.05.2011 23:48

Вложений: 20
Доброй ночи, Друзья!:drinks: Вот и готова очередная виньетка:yahoo: Я решил немного разбавить 22-е Волги более легендарным автомобилем.... и поэтому главный герой данной композиции автомобиль ГАЗ-20 "Победа" Такси.
По виньетке: Основа - толстый картон в несколько слоёв обмазаный поксиполом, земля от тамии, обработанная МИГовскими пигментами. Травка от Звезды, кустики от природы:wink2: Забор деревянный, покрашеный серой грунтовкой и покрытый МИГовскими смывками.Вода в канавке - двух компанентный клей+ацетон+спирт, дно в канаве - рубленый табак. Банки, ручка на калитке, табличка- металлические, обработыные ржавчиной от звезды и МИГовскими тенями... Вот как-то так...
По модели: Донор - Автолегендовская Победа, прогрунтована, покрашена, обдекалена, покрыта лаком. Полностью проработан салон.
Человечек от Владимира и фирмы "BM-TOYS"
Бокс от Игоря (SiLion) "S and B"
Декали от Артура Кустрича и Артёма Мартина
Итак:
ГАЗ М-20 "Победа" Такси и композиция " Такси в город":wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 19.05.2011 23:52

Вложений: 11
И ещё немного фоток.... Собственно виньетка без машины, ну и фото прототипа по подобию которого я ваял свою модель:wink2:

SILion 20.05.2011 00:13

Женя, дружище, крепко жму одну из твоих золотых рук.
Очередной маленький шедевр, браво, прекрасная работа.
..... и как обычно куча мелочей, которые вызывают восхищение :good::good::good:

SHTURMBRIKETCHIK 20.05.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 851866)
Женя, дружище, крепко жму одну из твоих золотых рук.
Очередной маленький шедевр, браво, прекрасная работа.
..... и как обычно куча мелочей, которые вызывают восхищение :good::good::good:

Огромное спасибо, Игорь!:drinks: ***Крепко жму руку*** Прррррросто безумно приятно! Спасибо за тёплые слова!!!:icon_redface::icon_redface::icon_redface:

SILion 20.05.2011 00:27

Кстати, у меня в багажнике, уже неделю лежат донышки и куски вспененного ПВХ для тебя. Надо будет пересечься и отдать это все тебе :wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 20.05.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 851875)
Кстати, у меня в багажнике, уже неделю лежат донышки и куски вспененного ПВХ для тебя. Надо будет пересечься и отдать это все тебе :wink2:

Круто!:yahoo: Спасибо!:yahoo::drinks: Давай на следующей неделе пересечёмся:wink2:

matvey69 20.05.2011 00:38

Да ну тебя, Женя... Хоть не заходи к тебе... Сижу теперь, а "жаба" меня давит...

SILion 20.05.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 851881)
Круто!:yahoo: Спасибо!:yahoo::drinks: Давай на следующей неделе пересечёмся:wink2:

Давай :buba: я за :yahoo:
4007-го черненького брать с собой? :wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 20.05.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от matvey69 (Сообщение 851884)
Да ну тебя, Женя... Хоть не заходи к тебе... Сижу теперь, а "жаба" меня давит...

Заходи-заходи, Владислав!:wink2::drinks: Кстати на этой Победе я впервые поставил крашеное донышко и накладные дверные ручки, которые пришлось выпиливать натфилем:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SILion (Сообщение 851885)
Давай :buba: я за :yahoo:
4007-го черненького брать с собой? :wink2:

Конечно брать, Игорь!:wink2: Я к нашей встрече для него и номера с "девятками" и "восьмёрками" нарисую:):rofl:

matvey69 20.05.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 851892)
Кстати на этой Победе я впервые поставил крашеное донышко и накладные дверные ручки, которые пришлось выпиливать натфилем:wink2:

Женя, про ручки я думал, что это какое-нибудь литье. Но пилить ручки руками - это уже верх фанатизма :good: А донышко можно и показать детально, вот.

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.