![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мимо этих британских полицейских не смог пройти. Тем более, что давно хотел шуковскую Vectra B...
|
Вложений: 2
Vauxhall Vectra B Lancashire Police
Спецвыпуск Schuco для британского магазина John Ayrey Die-Cast |
Вложений: 2
Vauxhall Vectra B HB Metropolitan Police
Спецвыпуск Schuco для британского магазина John Ayrey Die-Cast |
Совсем не плохо ты скатался и затарился:yahoo:
а немцы еще будут?:wink2: |
Цитата:
Да в принципе так и правильно, думаю. А вот журнальные при доступности лучше исполненного регулярного или дилерского аналога, можно было б и "заменить" на последние... Но это сугубо личное мнение...:wink2: Добавлено через 17 минут Цитата:
Спасиб тебе за подробное фото! Первый раз вижу подробно салон 124 Кабрио от Herpa, до сего модель видел только в коробке. Как ты знаешь, обычно Herpa 1:43 имеет декали приборов, но салон некрашен. Видимо, решили сделать "полный парад", ибо в кабриолете весь салон на виду. |
Цитата:
Цитата:
|
Porsche 911 Targa Rijkspolitie 1/43 Minichamps
Вложений: 6
Полицейская тема медленно но верно развивается...
Представитель голландской полиции в старом бело-оранжевом мундире, и по совместительству - первая модель Porsche в моей коллекции. Нет, я знал, что кузов 901 (как и все последующие) габаритами не выделяются, но в очередной раз удивился, что этот заднемоторный суперкар настолько маленький. PS и зачем голландцам с их дождями и туманами кузов Тарга?.. |
Цитата:
|
Первый Порше в коллекции - это повод отметить!:drinks: Модель качественная, обратил внимание на то, что ручки сделаны отдельными деталями, это, по-моему, редкость для Миничевских Поршей, на 911-х не видел такого, вроде.
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |