Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   BARSUK72 - Классические автомобили (http://rcforum.su/showthread.php?t=19325)

BARSUK72 22.02.2017 16:04

Вложений: 1
Анонсы от уважаемого Дона:wink2:
Не густо :rofl: прошел запал:rofl:
Раньше музеек по 10 минимум анонсировал:yes:

ЗЫ а Даблдекер :shok:........ может быть и прикуплю:bebe:

Colobox 22.02.2017 17:47

Он бы хотя бы то, что уже наобещал, выпустил бы :facepalm:

BARSUK72 27.02.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1201652)
Он бы хотя бы то, что уже наобещал, выпустил бы :facepalm:

Да выпустит, :yes: рано мили поздно. А вот даблдекер реально хочется, и машина культовая, и год кошерный, по всем параметрам на полку просится, только вот по высоте пройдет ли? или будет как сирота один в боксе стоять :rofl:

HaruTarra 27.02.2017 10:15

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1202066)
А вот даблдекер реально хочется, и машина культовая, и год кошерный, по всем параметрам на полку просится...

Боря, а что стало с двумя севастопольскими даблдеккерами? Живы, бегают?

BARSUK72 27.02.2017 10:23

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1202067)
Боря, а что стало с двумя севастопольскими даблдеккерами? Живы, бегают?

Саша, это вообще от куда то их из Украины привозили.
Я их и в Ялте и Судаке видел на фотках. То ли мобильный оператор какой то, то ли еще какой нибудь перфоманс был,:rofl: я не вникал:yes: В живую не видел ни разу.

HaruTarra 27.02.2017 10:28

Значит я что-то протупил :sad1:, я считал что их в Севас купили (да и гугляться они, как севастопольские даблдеккеры) - как прогулочники для турЫстов и как "кафе на колесах"...
Еще читал, что зеленый "при жизни" - не Лондон обслуживал, а пригородную линию (оттудава и цвет не красный).

BARSUK72 27.02.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1202070)
Значит я что-то протупил :sad1:, я считал что их в Севас купили (да и гугляться они, как севастопольские даблдеккеры) - как прогулочники для турЫстов и как "кафе на колесах"...
Еще читал, что зеленый "при жизни" - не Лондон обслуживал, а пригородную линию (оттудава и цвет не красный).

Да это я наверное что то путаю:yes:
Этих Даблдекеров сюда возят регулярно, вот и напутал.
Этот красный действительно стоял возле театра в Севасе, но теперь мы не в европах живем, поэтому все эти шалманы поразгоняли......... На глаза мне не попадались...., буду в Севасе у аборигенов поспрашиваю, может их куда нибудь на задворки переставили.

HaruTarra 27.02.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1202072)
Да это я наверное что то путаю:yes:
Этот красный действительно стоял возле театра в Севасе...

Отличное фото :good:, Боря, спасибо - хорошо по самопальному тенту видно, какой должна была быть высота крыши у двухпалубника, чтобы можно было комфортно (а не так, как в реале) стоять на втором этаже...

BARSUK72 27.02.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1202074)
Отличное фото :good:, Боря, спасибо - хорошо по самопальному тенту видно, какой должна была быть высота крыши у двухпалубника, чтобы можно было комфортно (а не так, как в реале) стоять на втором этаже...

Да ладно второй этаж, :wink2:тут на первом в "Богдане" стоишь вечно голову наклонив:rofl::rofl::rofl:

HaruTarra 27.02.2017 10:45

Ты - не показатель, тебе везде потолок в голову упирается, думать надо было, када рос... :-)

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.